Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

1 марта 2015 г.

честно признаться...


честно признаться – я так за тебя боюсь. знаешь, пишу – и немного дрожит рука. это привязанность глупая – боль и грусть, вечное "жду сообщения и звонка". а у тебя – неприятностей легион, снегом на голову рухнули – все за раз. если б умела – я их прогнала бы вон, только умений – ни капельки, кроме фраз вроде "всё будет в порядке", "прошу, держись", кроме касания лёгкого до плеча. я бы спасла тебя, только такая жизнь – просто не знаю, что делать, с чего начать. 


я для тебя бы зажгла в темноте свечу, но, как ни горестно, нет у меня свечи. больше всего я её отыскать хочу, только в ответ на вопросы любой молчит. так и не знаю – ну как мне её найти? разве я правда ничем не могу помочь? я не хочу, чтоб ты сбился, мой друг, с пути, если уходишь понурый в глухую ночь... хочется выдохнуть, крикнуть: "не уезжай!", только я помню – нет права тебя держать. раз лишь с тобой в декабре наступает май, жду исцеления – я же умею ждать.

а за окошком сменяется снег дождём, это исправить бы тоже – да вот никак. ты, поселившийся в сердце сейчас моём и заставляющий вывесить белый флаг, вечной улыбкой так просто пробил броню, что на попятный нет смысла уже идти. честно признаюсь, я очень тебя ценю – как же ты вовремя встретился на пути! ты стёр из жизни всё серое, дал огня – яркие краски на небо моё плеснул. это забавно – подобным легко пленять... если приснишься – навечно хочу уснуть. если напишешь – прочту миллионы раз, каждую фразу запомню как "отче наш". пусть мне господь никогда тебя не отдаст, помню: ты есть. не иллюзия, не мираж...

если случится какая-нибудь беда, очень прошу – не умалчивай ни о чём. ты же мне друг... я друзьям помогу всегда, так что давай, обопрись на моё плечо. если всё рушится, если достигнут край, просто держись – ты же сильный, сильней других. просто держись – не сдавайся, не умирай!

хочется крикнуть, но голос ужасно тих...

Владислава Рукавишникова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится