Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 января 2013 г.

Душераздирающая история из Гонконга

Я рыдалъ..

Краткий перевод:
Ошибка туристки



Новозеландская туристка посещает Лан Уай Фонг. Встречает русскую женщину и проводит с ней за выпивкой и разговорами время.. При этом напивается и приходит в себя, лежа на Хеннесси Роуд  в три часа ночи. Попутка подвозит ее до отеля.

И тут обнаруживает боль в анусе. "Это русская женщина меня изнасиловала" - догадывается туристка. После исследования доктор в больнице заключил, что она всего лишь страдает геморроем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится