Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 января 2013 г.

Я мама!


Я - Мама. Это много или мало?
 Я - Мама. Это счастье или крест?
 И невозможно всё начать сначала,
 И я молюсь теперь за то, что есть!
 За плач ночной, за молоко, пелёнки,
 За первый шаг, за первые слова,
 За всех детей, за каждого ребёнка.
 Я - Мама! И поэтому права…
 Я - целый мир .  Я - жизни возрождение
 И я весь свет хотела-бы обнять
 Я - Мама, Мама! Это наслaждение
 Никто не в силах у меня отнять!
Неделя была сложной и тяжелой.  Работа, казалось, не закончится никогда. Этот бесконечный поток людей…их жалобы, претензии. В свете этой загрузки задержка казалось чем-то совсем уместным. В пятницу я дошла до аптеки и чисто для проформы купила тест.

Вечер. Ванна. 2 полоски. Удивление. «Ты будешь папой!». Какое-то поразительное спокойствие. Маршрутка.  Дежурная аптека. Десяток разных тестов. На каждом 2 полоски)))))

Первое УЗИ. «А вот эту точечку видите, сердце уже бьется.» Нам 5 недель.

Беременность была легкой и спокойной. Я с нетерпением ждала, когда мой животик станет виден. Все казалось какой-то волшебной игрой. Наступил долгожданный декретный отпуск. Вот оно счастливое безделье, можно валяться на диване, смотреть любимые фильмы!!!! Время счастливых хлопот. Коляска, одежки, такие крохотные, кроватка, одеялко… Как много нужно успеть купить и подготовить к рождению.

25 сентября. Роды. Это больно! Мужчины, цените ту, которая дарит жизнь!!!

И вот он, мой комочек, мой сыночек, мое такое маленькое, но такое огромное счастье!!!!! У него реснички длинные и огромные глаза, крохотные пальчики. Он смешно морщит нос во сне))))

Я МАМА!!!!!!!! Не верится! Я смотрю на него и не верю…

Мы дома. Как же хочется спать!!!  Первый месяц даже описывать не буду. Нервная система была настолько развинчена, что слезы лились по малейшему поводу. Быть мамой невероятно трудно!

Мне кажется, что мою жизнь просто перевернули вверх дном. Каждый день похож на предыдущий. Все действия отточены до автоматизма. Его первое «агу» кажется просто фантастическим событием))))

Наши новые достижения. Сынулька держит голову. Сам уверенно берет погремушку. Реагирует на звук. Каждый его день полон впечатлений и эмоций.
Как же хочется все сделать правильно! Эти бесконечные сомнения и «Я плохая мама» стали постоянными спутниками.

Время летит. С ним становится все интереснее и интереснее. Он активно познает окружающий мир. В этом огромном мире все так ново! Дети учат нас радоваться таким простым вещам, на которые мы, взрослые, даже внимания не обратили бы.

Наш первый День Рождения!!!! Это невероятно! Прошел год, целый год!!!!!!!!!! Я мама, уже год! Это был невероятно трудный для меня год.

Сейчас моему сыну уже 3 года и почти 4 месяца. Он очень вредный, характерный и непоседливый ребенок. Я не могу сказать, что сейчас мне стало легко! НЕТ! Легко не будет больше НИКОГДА!!!!!!!!! Но я ни за что не променяю эти трудности на легкую жизнь без ребенка. Я просто уже не умею жить без него)))))

7 комментариев:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится