Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 января 2013 г.

Нарезка брутальных аварий за 2012 год (видео аварии в Гомеле 16 декабря 2012)

Просмотр всех этих записей позволяет мне постоянно помнить о том, какую цену на самом деле мы платим за свои ошибки на дороге. Не важно ты ли за рулем или ты всего лишь пассажир - конечный результат одинаков для всех. Не зависимо от того, прав ты или виноват.
Будьте внимательны и помните - дорожный транспорт - наиболее опасный из всех существующих....

Внимание! Видео не рекомендовано к просмотру впечатлительным и несовершеннолетним!



Немного статистики:
За прошедший (2012) год в Российской Федерации произошло 187 098 ДТП, в них погибло 25 695 человек, пострадало 237 471 человек. Помните об этом.



И немного из личного

Авария в Гомеле
В 4:30 16го декабря на перекрестке проспекта Ленина и Интернациональной произошло ДТП. Динамика такова - Citroen C3 с тремя девушками на борту не остановился на знак Стоп (при мигающем желтом сигнале светофора) в результате чего в него на полном ходу влетел Opel Zafira. На записи видео регистратора отчетливо видно, что водитель ситроена даже не притормаживала в то время, как пилот на Зафире не предпринял абсолютно никаких действий по предотвращению аварии, при том, что двигался он со скоростью около 85 км/ч (по моим расчетам). По его словам в салоне он находился один, что, впрочем, противоречит звуковой дорожке им же предоставленной записи. 



В результате ДТП седевшая на переднем пассажирском сидении девушка получила многочисленные травмы в том числе множественные переломы со смещением тазовых костей и разрывы внутренних брюшных тканей. (О действиях приехавших на место ДТП "врачей" можно написать отдельную статью, но да ладно) 

(для этого пришлось сверлить поперек большую берцовую кость и продевать через нее штырь)

Сидевшая на заднем сидении девушка в следствие того, что пристегнута не была получила сотрясение мозга, перелом нескольких позвонков, переломы правой руки и ключицы. При этом сама водитель отделалась  лишь порезами от битого стекла и шоком.



Мораль? Мораль в том, что не важно насколько ты умен или хорош собой, но достаточно двум долбоебам оказаться в одном месте, в одно время - и  уже больше от тебя ничего не зависит. Впрочем долбоеба достаточно и одного...



Зы. Если бы удар пришелся не в правое переднее крыло, а чисто в бок салона...
Ибо даже при этом приехавшие на место ДТП гаевые были искренне удивлены, что в машине были выжившие, ибо переднего пассажирского места просто не существовало - машина была вдавлена до коробки передач. 

4 комментария:

  1. разрывы внутренних брюшных тканей -звучит очень стремно
    и прихрамывать поди теперь всю жизнь будет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будет....выложу как-нить подобные фото с описанием периода реабилитации.

      Удалить
  2. брррр.....
    даж вспоминать не хоцца...
    сама 3 месяца назад в аварии побывала, нога до сих пор часто и густо даёт о себе знать....

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится