Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

15 марта 2016 г.

Затишье перед бурей (в шапочке из фольги ч.26)

Пока весь мир празднует вывод российских войск из Сирии...



Иран еще не вышел на производственные мощности добычи, а цены на нефть уже скачут, как кролик перед лисой.

Наблюдая за тем, как на Донбасс на протяжении полугода безостановочно заходят эшелоны военной техники, ни о каких "учениях и ротациях", о которых с выдохом рассказывают украинские политические аналитики, на мой взгляд речи быть не может. Помните, как в одной из предыдущих частей я писал, что вариантов для российской армии в Сирии несколько, среди которых - выход поджав хвост или же уничтожение коалицией, готовой начать финальную стадию по зачистке от ИГ? Так вот российское командование стало выводить свои войска, только не поджав хвост, как я об этом писал, а имея в распоряжении натренированных и морально подготовленных солдат. Тот костяк, готовый выполнять любые приказы неся при этом минимум потерь.

Готова ли РФ пойти на открытое противостояние в мировом масштабе или же речь идет о локальном конфликте?
Думаю речь о конфликте локальном, но с пальцем на красной кнопке. Под сирийский шумок в средиземное море зашло достаточное количество подводных лодок класса "Борей" - тех самых, которых опасаются на западе. Запланированные массовые ракетные стрельбы вполне могли быть использованы для подготовки боевой готовности эти ракеты применить. Только гарантии того, что боеголовки будут пустые никто дать уже не может.
Знаете, что вижу я из под козырька своей шапочки из фольги? Начни РФ компанию в Украине - за нее никто не вступиться. Будь-то очередные зеленые человечки, будь-то полноценные вооруженные силы РФ. С прошедшей "дешевую подготовку и учения" авиацией, пехотой и техникой, а не просто пара сотен "отпускников" в роли пушечного мяса. А Запад будет молча наблюдать понимаямня, что где-то совсем рядом на большой глубине плавают тихие убийцы полные ядерных ракет.

Выделение стаб кредита РБ застопорилось, а значит упор на выжидательную тактику в Москве не ставят. Крах системы в РБ неминуемо ведет к незамедлительному принятию решения по "беларускому вопросу", а при теперешней скорости развала экономики - это произойдет уже этим летом.  

Санкции и свифт с замороженными активами за рубежом? Путину уже за то, что он совершил как только он уйдет с поста ждет Трибунал, так что для него лично дороги назад нет. А денег у него и сейчас столько, что потратить не сможет за 10 жизней.
Что до правящей верхушки, то мне всегда казалось, что правит там далеко не он, а минимум группа и судя по внедряемым многоходовочкам - он есть лишь говорящая голова этой группы (не говоря уже о проекте "двойники путина").
России уготована вполне определенная участь в 2017-2018х годах и вопрос не в том, произойдет ли крах системы, а в том - когда это произойдет.

"А после нас - хоть потоп".

Так что выбор на самом деле намного проще - ждать, пока социальное недовольство достигнет таких масштабов, а силы истощены до таких пределов, что удержаться на плаву будет невозможно и тогда постигнет незавидная участь заведшего страну в каменный век сумасшедшего... или накопив сил, сделать последний рывок и войти таки в историю, как пусть сумасшедший но гений, который не побоялся поднять с колен матушку Россию и таки бросить вызов проклятому западу, при котором понес сокрушительное, но гордое поражение? И конечно же ошибка закралась не в амбициозную цель, а в ненавистном Западе, сплотившимся против Русского Человека.

Учитывая, что советские люди с криками "За Родину! За Сталина!" бросались обвязавшись гранатами под танки, думаю подобного развития событий можно вполне ожидать. Ведь русскому "на миру и смерть красна".

Я ошибаюсь, надеюсь.

4 комментария:

  1. Нет, уважаемый, не ошибаетесь. Может из-под козырька и видится убогость русского человека, только если коснется этого человека что-то большое, грозящее ему, или его близким, то он отдаст последнюю рубашку для защиты своего, родного. И Пионтковский может не сомневаться, что в случае навязывания силовой ситуации с Россией побоятся сразиться все 28 стран, так храбро защищающих молодых союзников НАТО. Будут молча наблюдать как Россия будет расправляться с ей не угодными. Политик тем и отличается от практика, что он никогда не видел в деле солдат армии НАТО. Политик силен игрой на перспективу, но слаб увидеть близкое, а оно говорит, что основное на поле боя сила морального духа. А какова эта сила у НАТОвского солдата, привыкшего к тепличным условиям? Да никакой, у него нет логического мышления, нет способности быстро оценивать ситуацию и принимать самостоятельное решение. Шаблонность и командная работа. А коснись конкретно Украины, то 70% населения не поддерживают нынешнюю власть. Население не желает втягиваться в бесполезность словоблудия с бандеровской шпаной, способной только ломать челюсти и убивать безоружных. Случись силовое вмешательство России и народ с радостью и цветами встретит русских, пресловутая " наисильнейшая Армия" сдастся без единого выстрела. Крым это хорошо показал. так, что брызгать слюной нет смысла, все очевидно и без козырька. Его можно смело выбросить на помойку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. опять путинский жополиз денюжку отрабатывает за посты.
      где ты русское ЧМО видел 70 процентов ?
      соси путинский член и помалкивай.

      Удалить
    2. судя по наративу - он верит в то что пишет

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится