Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

26 мая 2015 г.

Honda VF750 Sabre Cafe Racer p19 (tail light mount & colors)

Казалось бы - надо прикрепить фанарь к хвосту. Но когда начинаешь его крепить на созданный тобою хвост, сталкиваешься с закавыкой - хвост рукотворный а посему и креплений на нем нет. А значит надо делать крепления. Благо есть знакомые с лазерным станком. Поскольку фанарь довольно тяжел (хоть по нему и не скажешь, то я решил перестраховаться и сделать крепление посолиднее. Вышло полсантиметра нержавеющей стали почти на полкило. С учетом, сколько мы с этого байка жиру срезали, то лишние полкило прочности ему не повредят. Хотя по личным ощущениям на этом креплении можно как на фаркопе и машину потянуть. Знал бы - согласился на предложенные мастером вначале 3мм...
(предыдущая часть тут)


Вот так оно крепиться к фанарю


Рабочая обстановка


А это уже пошли варианты цветов. Решил попробовать с его оригинальным цветом. Плюс добавил одну тонкую линию по кромке хвостовичка.


Или с серебристым (алюминиевым) металликом. Не видно ибо отражения бы бликовали, н вообще это цвет под полированный аллюминий.


и первоначальный вариант для сравнения


На мой персональный взгляд серый кажется безлиим и слишком пресным, в то время как бордовый дает успооение и тепло с одной стороны и ощущение наличия чегото живого с другой.


Невыдержал :)



4 комментария:

  1. бордо явно интереснее смотрится. можно даже чуть посочнее!
    еще на передний щиток и на зад хотя бы полоску бурачка немного,
    уверен. когда соберешь его полностью- могут и другие свеж0-кретивные мысли приттии!))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится