Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

1 мая 2015 г.

Не люблю я вас, православные...

А между тем в нашем царстве опять назревает очередной скандальчик с "оскорблением чувств верующих".На этот раз окаралась наша Ксюша Собчак:


Собчак опубликовала фото в рясе и с бородой
"Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак, пишет Super.Ru. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой.
«Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем», - так прокомментировала скандальную публикацию Собчак. Отметим, что Собчак и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь."
Вой уже поднят такой, что даже клоун Милонов подключился. 
Единственное, что радует, что есть еще здравомыслящие люди, говорящие разумные вещи, как например вот этот автор:
"Не люблю я вас, православные. Не то что я вас боюсь (хотя немного боюсь, конечно, как всех фанатиков - никогда не знаешь, чего от вас ожидать). Но опасаюсь и держу дистанцию. Да, всегда. Со всеми. Почему? Все просто: вы злые. Вас легко вычислить в любых комментариях и в любом разговоре. Все бы вам судить, карать, наказывать. Обхамили, послали нахуй, прокляли до седьмого колена? 99%, что воцерковленные. Заскринили комменты, где предполагается только потакание - аналогично. Ваше белое пальто такое белое. Какую б хуйню вы не вытворили - это все козни дьявола, а верующие неуиноуны. А уж как вы задолбали со своим фарисейством. Со своими батюшками-миллионерами. Со своими двойными стандартами. Со своими заповедями, которые никто из вас не выполняет.  Со своими религиозными чувствами.
По моему личному наблюдению православные всегда впадают в фанатизм, даже если показывали весьма умеренное поклонение идолам вначале. Но потом - все. Сплясали в храме - посадить. Надели рясу - распять. Осквернили святыню, видите ли. Вызвали православную ненависть. Это вы оскверняете все вокруг со своим мракобесием, дурачье. Я могу еще понять попадью, живущую в именьи, у ней корысть. Ну а прочие-то дурачки? За что боретесь? Я поняла бы, если бы вы боролись за то, чтобы с церкви наконец-то стали взимать налоги. Но нет, налоги и платежи растут только для вас. А фарисеи зажрались до того, что ищут развлечений в своем любимом духе - сжечь ведьму там, казнить кого - среди вас, паства. Вы-то чо как стадо баранов бежите следом с криками сжечьпосадить?? Я не буду уж расписывать историю христианства, все и так в курсе, что оно давно утонуло в крови и во лжи.
И да, безусловно, существуют определенные правила ношения земного туловища. Но их прописывала уж точно не православная церковь."
http://nuretz.livejournal.com/
Ну что тут добавить..подписываюсь под каждым словом, чо..



5 комментариев:

  1. я тоже согласна,к сожалению...потому что я тоже православная

    ОтветитьУдалить
  2. так всегда было
    просто последнее время уж очень акцентировалось
    у нас попы всегда на таких мерцах рассекали что млять у политиков и бандитов таких не было

    ОтветитьУдалить
  3. Я вообще не понимаю,как можно в здравом уме верить в какое то существо, которое никто не видел, и при этом оскорбляться что кто то в него не верит

    ОтветитьУдалить
  4. для здравомыслия у "того" автора дюжи сильно бомбит. Обычно, когда кто-то так всирается, все вокруг должны сказать "бееееее" или "даааа". По-моему он протестант)))

    ОтветитьУдалить
  5. да не - в том что написано огромная доля правды
    причем речь даже не о православии в частности, а о хрестианстве в целом. Живя в италии с их параноидальной религиозностью эти черты очень сильно акцентированы. я бы сказал Гротескно очерчены
    так что так оно и есть

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится