Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 апреля 2015 г.

Cannons - Night Verses

Sleeping next to someone is perhaps the most intimate you will ever be with another human. In sleep you are completely defenseless.



You are soft and supple and childlike and so I am. Our hard exteriors fall away when the sand hits the eyes. Just legs intertwined, arms resting on each other's waist, skin on skin warmed by our breath. There is no feeling of threathened intimacy, it's a moment of revealed magic.

2 комментария:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится