Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

26 апреля 2015 г.

FarCry 4 Black Screen Startup Crash - Проблема с запуском FarCry 4

Почему-то я начинаю вспоминать те далекие 90е, когда для запуска и игры в какую-нибудь игрушку было необходимо долго и очень настойчиво плясать с бубном. И это можно было понять - компьютеры тогда были собраны в подвале из всего что попадалось под руку, игры лепились по тому же самому принципу чтобы потом быть спижженными и скопированными миллионы раз. Не было ни стандартизации ни контроля качества. И это объясняло танцы с бубном. Сегодня, когда игрушки стоят по 60 евро за лицензию, а качество и работоспособность гарантируется такими гигантами, как Steam и Uplay мне крайне не понятно наличие необходимости доставать из шкафа давно забытый старый добрый бубен. Банырот, война не меняется...

Если в двух словах, то пытаясь запустить эту игрушку после успешных установок разного гавна вроде Уплэй от Убисофт и регистрации на нем же - вы сталкиваетесь с невозможностью запуска игры. Вам показывает черный экран и дальше этого дело не идет. Чтобы эту проблему решить, необходимо в диспетчере устройств отключить юсб контроллер для игр (в виде наглядно показывается который и как). К слову - у меня никаких контроллеров нету так что для меня подобная схема не сработала бгг
Приятной игры

8 комментариев:

  1. уплей - гавно )) но даже покупая в стимчике , один хер надо ставить уплей

    ОтветитьУдалить
  2. стим и юплей это всего навсего сервисы цифровой дистрибьюции игр. ориджин еще. и за качество они вобще никаким боком не отвечают. за качество в ответе студия разработчик и издатель который зачастую подганяет этих разработчиков. так что в конкретном данном случае - юбисофт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спс, кэп. Но я малость не об этом. Сам интерфейс проги, оплата и т.д. мне лично жутко неприятны. А ориджин скотина снимает 60 рублей для проверки валидности карты ))

      Удалить
  3. не совсем
    если ты внимательно почитаешь устав стима, то он обязуется предоставлять продукт соостветствующий указанным требованиям и продавая (дистрибуция) товаров через собственную сеть стим принемает на себя в том чсисле ответственность за работоспособность. Собственно за это (в том числе) он и снимает 15% от выручки от продажи через собственную сеть.
    Пример чтобы далеко не ходить. Покупая авто в салоне, в случае поломки вы не едите на фабрику мерцедец (истинный производитель), а обращаетесь в салон, где авто купили несмотря на то, что салон - это все го лишь франчайзинг, использующий лишь торговую марку и логотип, но при этом как юридическое лицо имеет собственное название, печать и уникальный регистрационный код.
    Таким образом покупая игру в я пишу в стимовский сапорт, а не юбисофтовский и стим обязан мою ситуевину разрулить. К слову я туда уже написал ипотребовал вернуть мне бабосы. Это кстати не первый раз со стимом - все предыдущие разы мои просьбы удовлетворяли без проблем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не учи меня уставам стима. ты написал о том что раньше контроля качаства не было и бла бла. сейчас он типа должен быть за 60 евро бла бла. так вот стим конечно обязуется и бла бла и даже возвращает тебе деньги если че. но никто в стиме и велв не тестит игры которые они продают. игры тестят и подгоняют под знак качества еще до релиза в компании разрабатывающей игру.
      после позорного релиза последнего асасина с кучей багов и глюков которые фар краю 4 и не снились, не стим а именно юбисофт извинялась и дарила игрокам поощрения.

      Удалить
    2. помолчим минуту...с ассасином убисофт зашкварил.

      Удалить
    3. не помню чтобы я говорил, что стим проверял игры перед продажей, как и автомобили не проверяет салон перед продажей - за качество отвечают на заводе.
      то что сказал я - это что конечному пользователю безразлично кто фактически отвечает за касяки. Если продукт покупается через дистрибутера - клиент несет по гарантии дефекнтый продукт именно к дестрибутеру, а не на завод производитель - я сказал это.
      как дистрибутер разберается с производителем для клиента не релевантно
      под знаком качества и работоспособности я имел ввиду не дополнительную проверку со стороны стима, а именно возможность без гиммороя быть услышанным и удовлетворенным по части возврата бабоса, ибо купив игру в том же убисофт напрямую деньги вам врядли ктото когданибудь вернет - я имел ввиду это.
      И я тебя не учу, я привык разжевывать до мелочей чтобы не возникало недопонимания на основе недосказанности. как говориться лучше перебдеть чем недобдеть

      а что по ассасину и фаркраю то думаю что убисофт скоро закроется

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится