Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

12 августа 2014 г.

Игры. Из серии Письма

                                                                                                                                     Из серии Письма

То время, когда мы хоронили ночных мотыльков, находя их утром возле светильников, было лучше. Все было честнее не потому, что мы не умели обманывать, а потому, что мы знали, что это плохо. 







  • Мы выросли. Вернее мы носим сексуальные платья и ходим в спорт-залы, чтобы пиджаки привлекали представительниц противоположного пола. Теперь мы знаем, откуда берутся деньги и баночки на полках в ванных комнатах и для чего все они нужны. Наши дома перестали быть такими огромными, потолки высокими, а на постель все наши игрушки уже не вместить. Да и сами игрушки стали другими. Мы стали выглядеть взрослыми. Декорации наших игр уже совсем другие. Но нам от этого не стало лучше. Мы не стали счастливее. Мы перестали чувствовать так тонко как раньше. Мы запретили себе чувствовать. Мы запретили себе быть честными даже сами с собой. Раньше мы знали, что врать плохо. Тогда мы чувствовали разницу, а теперь мы это делаем намеренно и считаем, что так лучше или выгоднее. И все важное перестало быть важным. В это мы верим. Мы потерялись. Мы отворачиваемся от единственного маяка в тумане настоящего. Мы перестали слушать свое сердце, спрятали его поглубже. Мы построили броню вокруг тонких хрупких душ. Мы застегнули себя на все пуговицы. Мы стараемся не чувствовать, но это не приносит нам счастья. Взамен мы получили лишь недолгие радости и удовольствия. Мы с обманчивым упоением играем в игры с собой.
June . 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится