Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 августа 2014 г.

Из серии Письма*

У всех бывают моменты, когда плохо, грустно, мы злимся на кого-то, не верим, боимся, чувствуем себя не защищенными. Тогда мы в мыслях возвращаемся к тому человеку, который вселил в нас веру в безопасность, уют, внутренний комфорт, спокойствие, при любых обстоятельствах уверенность.



***
... А бывает так, что и времени не так и много, а человек тебе на столько близок, что удивляешься тому, на сколько сравнительно недавно вы знаете друг друга или общаетесь. Потому что уже начинает казаться, что это невозможно мало для такого отношения и приятия кого-то. Но это в том случае, если вдали от него тебе стало совсем грустно и ты восстанавливаешь хронологию событий. Если у тебя есть кто-то такой, то совсем неважно с кем вы живете, спите, едите, встречаетесь, работаете, общаетесь. Важно то, что бывают моменты, когда ты идешь по улице, например, снежинки падают тебе на пальто, а его так остро вдруг не хватает. И ты не думаешь об этом человеке днями напролет, не мечтаешь о нем каждый вечер, ложась спать. А вот так просто: снежинка присела на плечо и растаяла в середине ноября, и лавиной на тебя обрушилось вот это «Невозможно скучаю». Потом через пару дней еще раз неожиданно «Скучаю по тебе». Знаете, такие вещи воспринимаются как мгновенная смерть. Вот доля секунды и ты понимаешь, что это неизбежная данность. Не бьется бешено сердце, как во время влюбленности. Тебя не оставляет это равнодушным, как чашка чая, выпитая наспех утром буднего дня. Это как тот самый первый снег. Ты так ждешь первого снегопада, но его все нет и нет. Потом идет какой-то холодный дождь, потом ясно. И ты уже перестаешь думать и оставил свое нетерпение в каких-то выходных. А потом ясный и безоблачный день и вдруг эти снежинки. И ты такой спокойный с теплой улыбкой и легкостью внутри, светлой и нежной радостью, тонкой как дыхание зимних цветов. И мысли побежали… «Ты есть». А знаете, это очень много, когда от одной мысли, что какой-то конкретный человек есть, становится так уютно и тепло. «Ты есть» и что бы ни было, я справлюсь, потому что где-то ты есть.

For Dr.DarkOman Rojer

By Marina Sulim

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится