Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

9 марта 2014 г.

British Open Classic p.14

Процесс вставки внутренней резинки, закрепляющей внутреннюю обивку крыши и откидную...


Сразу приношу извинения за качество, но фотоаппарат не всегда под рукой


Вообще меня поражают размеры этой машинки. Если смотреть на нее с людьми рядом, для наглядности - просто удивляешься, как в нее можно вообще поместиться, а между тем внутри от головы до потолка там еще остается порядочно. По бокам тоже не ощущаешь тесноты, а ноги выпрямлены, а не закрывают коленями уши, как в запоре или фиат 500


Вставили фары, заменили часть проводки, осталось заменить уровень топлива (поплавок видимо накрылся) и с большего можно сказать "фух"


Потом конечно же будет стандартная проверка тормозов, всех расходников и т.д,

 А здесь уже начали заканчивать с мелочами всякими, но обнаружилось, что передние поворотники не подходят (те, что я заказал оказывается от первых моделей и на эту не становятся), боковых передних поворотников уже нету (толи проипались, толи не дошли, хотя мне казалось, что я их видел...) а задняя левая фара, которую я покупал не сплошным плафоном, а лишь нижнюю краснобелую половинку - не подходит. В итоге надо опять заказать поворотники передние, боковые и задний левый плафон


Касяк еще вылез с креплением противотуманок (дополнительные фары в центре решетки) - надо как-то изловчится чтобы их прикрутить, ибо то крепление, что идет в комплекте не ставиться ибо упирается в радиаторную решетку - надо будет фантазировать. Тоже касается и заказанных пырскалок для дворников - их места крепления к омывающим шлангам больше, чем стандартная трубка, а значит пришлось заменить часть трубки омывателя. 


Вот эти самые передние поворотники и не подошли. Кстати у меня лично ощущение, что Саша вполне мог бы взять эту машинку на руки и укачивать, как младенца.


Дуги поставили, но ободок низа кузова, которых должен входить под дугу, туда не залазил, пришлось делать в стык, а затем замазывать специальной смолой.


Ну а это мурзатый моторный отсек, который в перспективе будет слегка почищен. Вообще подводя итог по всем вещам, что были заказаны через ибэй - могу с уверенностью сказать, что лишь некоторые вещи стали на свои места без проблем. Большенство же либо вообще не подходило, либо приходилось долго думать, как на место эту вещь поставить. Но это скорее нюанс, английских машин в целом, и данной авто в частности. Модель, которая производилась на протяжении 4х десятков лет и претерпевала так или иначе мелкие доводки - рынок деталей так же полон разных частей, которые вроде как и к этой модели, но в то же время совершенно не подходят.


Для сравнения - вот та же мини первых выпусков. Вроде бы та же машина, но даже на глаз видно, что она совершенно отличается


4 комментария:

  1. я хирею!! по куче проблем с окончанием реставрации...
    - может будет проще начать все сначала?
    опыт то уже есть! и все пойдет гораздо лекше?
    подумаешь - еще на полгодика !!))

    ОтветитьУдалить
  2. как у нас в народе говорили.. не знала баба хлопот. да купила порося!!
    все было гут. пока дарик не купыу мини!!))

    ОтветитьУдалить
  3. так весь кайф в процессе
    катацца уже не так интересно будет

    ОтветитьУдалить
  4. нет
    на самом деле я скажу что мне нравиться сам процесс
    за время пока мы в ней ковыряемся я уже сумел с ней познакомиться - еще бы - разобрали до винтика и снова собираем. и почти каждую детальку вручную подгоняем. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится