Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

9 ноября 2012 г.

Немного о Renault Megane RS

Собственно, это не обзор, а скорее пору строк о яйцах Renault. Да и давно небыло ничего об авто.
Скажете "откуда у рено яйца? это же ширпотребные лошадки"?! Действительно, вездесущие логаны, симболы, кенгу уже заебали и довольно успешно впитали в глазах народа этот жуткий стереотип (говорю о РФ)...однако, не всё так плохо. Довольно дерзкий поступок Рено-ниссан - взять и сделать "среднячок", но чтоб все ахуели.
Рено меган РС. Тот же хэтч, что и меган 3, но с 250 сильным турбо-мотором (2 литра), ацкими тормозами брембо, шасси cup (доп.), сидениями рекаро (доп.), и, ес-нно, обвес. Многих удивила прыть этой машинки: на треке горячий хэтч показал лучшие результаты по сравнению с теми же форд фокус, ваген сирокко и даже тру-купешками.
Ы
Видео...


Простите...Цена 370Z - 64000$ 3,7 литра и 331 лошадь. Меган 38000$ 2 литра и 250 сил. Совершенно разные машины, но по их целевому назначению (валить) почти идентичны.
Мне лично более приятен 370Z)))но купил бы рено. Почему? Весело! Собсвтенно, вот и яйца - способность удивить там, где и удивляться-то вроде бы нечему.
Кстати, о веселье...






1 комментарий:

  1. а кстати не согласен по поводу "у рено нету интересностей" - я сразу по приезду в италию заметил, что здесь крайне много заряженных именно нестандартно-спортивных авто
    например форд фиеста, рено клио, фиат пунто и т.д - т.е крайне заряженные версии обычных машинок.

    Но затем поспрашивав к своему огромному удивлению я узнал, что эти модели изначально были разработаны именно, как заряженные раллийные авто но для выступления в соревнованиях, как вы наверное знаете у модели должно быть определенное количество выпущенных моделей (если не ошибаюсь около 1000) чтобы считаться серийной а не уникальной. Таким образом у той же фиесты, фокуса или клио корни отнюдь не обычные "машина-для-бабули"

    На блоге вроде бы даже выкладывал опель корсу с 250 кончми - заряженная версия за 35 кило евро, но ... серийная и продаваемая для пользования на обычных дорогах.
    Есть ли смысл покупать за 35 кило евро опель корсу, когда за те же деньги можно купить неплохого нового бумерка?.. На пост советском пространсте отвечают отрицательно - именно поэтому для "нас" в диковинку видеть подобные авто.
    А в то же время- как и следует из выложенного выше видео- данные машинки намного.. повторю - намного веселее классических спорткаров. Сам имел возможность покататься на фиат 500 абарт со 165конями... усраться можно

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится