Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

3 ноября 2012 г.

Lucca Comics and Games 02/11/2012 p.1

Некоторые удивляются - "Почему тебя так заводят подобные мероприятия?! Куча переодетых фриков шастают туда сюда периодически позируя на камеру... Ну им-то ладно - эксгибиоционизм оно да.. но тебе с этого что?"..



Наверное... хз. Это сложно описать. Это примерно, как побывать где-то в другом мире. Дело не только в костюмах. Дело в атмосфере. Дело в воздухе вокруг. Ощущение, что ты... что сказка вокруг тебя. И для этого нет необходимости прибегать к мескалину.

а кто был внимателен, тот заметил нервно покуривающую в сторонке Дайенерис

Вообще пару раз попробовав как оно побыть самому в каком-нибудь костюмчике я понял, что это не передаваемо. Т.е ощущений на самом деле в разы больше. Более того - именно будучи одетым во что-то ты как раз и становишься "нормальным", потому что одетым нормально тут выглдяит как раз таки крайне не к месту.
Любители необычного транспорта так же, как и косплееры выбираются на свежий воздух из пыльных гаражей.


Но давайте по порядку (немного статистики из вики):

Lucca Comics & Games è una fiera dedicata al fumetto, all'animazione, ai giochi (di ruolo, da tavolo, giochi di carte), ai videogiochi e all'immaginario fantasy e fantascientifico, che si svolge a Lucca in Toscana, nei giorni a cavallo tra ottobre e novembre. È considerata la più importante rassegna italiana del settore, seconda d'Europa e terza del mondo, dopo il Comiket di Tokyo ed il Festival International de la Bande Dessinée d'Angoulêmein Francia. È stato calcolato che l'edizione del 2011 abbia attirato 155.000 visitatori, con un picco di 50.000 visitatori nella sola giornata di domenica 30 ottobre, e generato introiti per la città per circa 24 milioni di euro.

Лукка Комикс энд Геймс - это фестиваль, посвященный комиксам, представлениям, играм (будь-то видео, будь-то настольным и т.д), фэнтэзи и фантастике, который проходит в Лукке (Тоскана, Италия) в последние дни октября-первые дни ноября. Он считается самым значительным событием в данных секторах в Италии, вторым в Европе (после Festival International de la Bande Dessinée d'Angoulêmein Francia) и третьим в мире после Comiket, Tokyo. По данным за прошлый 2011 год фестиваль посетило более 155.000 человек с пиком в 50.000 человек только в воскресенье 30 октября и обеспечило город 24ю миллионами евро чистой прибыли.
К слову в самой Лукке проживает 85.271 житель. Для сравнения - это как если бы в Москву с ее 10тью миллионами жителей приехало еще 7 миллионов в один день.


Поэтому можете себе представить насколько там все плотненько. Количество няшности и необычности на квадратный метр зашкаливает.


Причем выражается это не только в разодетых людях, но и в инфраструктуре, которая городскими властями создана великолепно. Это касается и управления трафиком дорожным, и налаживании дополнительных Ж/Д маршрутов/электричек из соседних городов, и дополнительных автобусных маршрутов. Не говоря уже о регулировании движения пешеходов внутри стен города (центральная часть города на время проведения полностью закрытая для транспортного движения). 


Таким образом вы не ощущаете неудобства или дискомфорта, давки или негодования по поводу отсутствия общественных туалетов. Или по поводу отсутствия пропитания

А поскольку неудобств и дискомфорта нету вообще - остается лишь получать удовольствие


Это помимо того, что там можно купить все. что только может вообразить воспаленный человеческий мозг


А еще за 4ре года посещений я уже почти начинаю здороваться со знакомыми лицами :)


Ах да, чуть не забыл - начало ноября в Италии - это +18 градусов в тени и ойойой как тепленько на солнце))) Поэтому все эти люди не страдают ради искусства, а раздеты потому, что жарко. Травка зелена, солнышко светит, птички поют - чем не сказка?


И да - еще одно. Все эти фото были сняты в мгновения. Это означает, что там нет возможности мудрить с настройками или делать десятки проб. Ты либо поймал, либо не поймал момент, а по сему не смотрите на качество или технические аспекты - все фотографировалось на автомате и на лету. Более того - по большей части за кандидатами приходится бегать завидев где-то в толпе, а затем сделать так, чтобы вытянуть его на какое-нибудь место так, чтобы мой фиксированный 50ник таки смог его вместить по возможности и при этом никакой гусь не вылез в самый неподходящий момент. Знали бы вы сколько п*датых снимков портиться этими самыми гусями...














А вот эта ходячая двух метровая как в высоту, так и в ширину машина для разчленения человеческих тел сцуко вводит в состояние ужоса. Причем реально. Он еще при каждом шаге сцуко звени цепями и это поверьте стремно.



To be continued...

11 комментариев:

  1. последний из сайлент хилл?

    ОтветитьУдалить
  2. а чувак в красном с надувной женщиной-это откуда такое?

    ОтветитьУдалить
  3. бэйвоч, ты че! Памеллы андерсон пик карьеры!

    ОтветитьУдалить
  4. последняя - писец мужик страшный костюмчик се подобрал!

    ОтветитьУдалить
  5. да. и празник класный и фотки нада признать -оч. ккачественые. профессионалл. растеш. дарик!!

    ОтветитьУдалить
  6. да не. все па-чэснаму... в етот раз. но вот тыж еще и сам любил там зарисоваца рядом с жопай какойнить. а к етот раз тебя нету? непарадак!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. "Некоторые удивляются - "Почему тебя так заводят подобные мероприятия?!
    _______________________
    мне лично интересно, почему Лолу заводят уебанские порно фотге.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится