Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 ноября 2012 г.

Lucca Comics and Games 02/11/2012 p.2

А я бы ее одел в эту, которая по домам прыгала в красных кедах...




Вообще некоторые костюмчики если ночью переде сном увидеть, то хрен заснешь потом




А еще забавляет порой выцепливать кого-нибудь из прохожих со стандартным вопросом "May I shoot you, please!" - работает безотказно  все встают как вкопанные и пока они соображают что к чему - ты уже успеваешь пару раз счелкнуть, сказать "PERFECT! Thanks!" и сваливаешь побыстрому



Что еще радует - так это антураж - Лукка будучи городом довольно старым вписывается просто шикарно. Не надо декораций - все итак "в стиле средневековья"


А вот этого товарища походу я на этом же месте оставил в прошлом году. Вот интересно - а Баррет у него настоящий?


И вот что еще мне нравиться в Европе - они вообще не парятся по поводу свободы слова и самовыражения. Т.е если ты хочешь одеть костюм Гитлера или солдата SS или, скажем, взять в руки перевернутое распятие - пожалуйста. Т.е за песнопения Мэрлина Мэнсона в кастеле вас не посадят, а в худшем случае выведут, но как правило- скорее всего - просто дождутся пока вам самому надоест и вы свалите по добру по здорову.




Во всем остальном - никого ровным счетом не волнует что и как вы делаете. Конечно, если вы зайдете вооруженным в общественное месте, то скорее всего предупредительных выстрелов в воздух делать не будут. Просто потому, что если сотрудник правоохранительных органов считает, что вы представляете опасность для общества или для него в частности - он имеет право открыть огонь на поражение. Я это к тому, что не заблуждайтесь на этот счет - быть пристреленным полицией тут у вас шансов гораздо больше, чем в тех же России или Беларуси. Но мы отвлеклись.









Вот это фото мне безумно нравится


И потому еще раз

Что-то в этом есть..




А еще поражает порой качество костюмов


To be continued...

10 комментариев:

  1. Судя по фото, мероприятие и правда масштабное в рамках города. Костюмчики хороши. Особенно порадовало, что нет пошлости, которой обусловлено большинство нарядов, в которых приходят на Хеллоуин-вечеринки больших городов.

    ОтветитьУдалить
  2. И кстати, девушка-волк несомненно отличный образ :) ..и фото. (запоздалые комплименты фотографу)*

    ОтветитьУдалить
  3. насчет пошлости - кстати да- на этом мероприятии пошлости нет вообще, хотя на всех остальных подобного плана (например Карнавал в Виареджо) - более чем

    ОтветитьУдалить
  4. 4 сверху-мужик в шкуре с топором и в противогазе,и 5-в черно красном костюме и маске с рогами-лучшие на мой взгляд
    насчет девушки волка(если это конечно волк)-не прониклась,скучно
    а пошлость бы я глянула))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати да. Она нещадно скролилась))

      Удалить
  5. заценила новую шапку блога-намного лучше тоскливой фиолетовости

    ОтветитьУдалить
  6. ты был бы умницей,если бы послушал меня тогда и не ставил фиолетовое)а так я например ломала свои близорукие глаза об это угрюмый цвет столько месяцев)))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, хотел бы я там побывать!

    ОтветитьУдалить
  8. 12 снизу мужыг с шестом-черепушкой, с таким взглядом над ов кино)). Ну и амбрелла просто потому что амбрелла.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится