Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

31 января 2012 г.

Viper SRT - гадюка зашипела из темноты

Серьёзный взгляд безумца.





Именно такова моя характеристика первого тизер-фото нового вайпера.

Облик этого автомобиля и его имя известно очень многим. Как не парадоксально но за свою 20-летнюю историю вайпер стал иконой американского автомобилестроения. Многие ставят его на один уровень с корветом (который к слову выпускается уже более 60 лет). Ну а в американской поп-культуре и шоу-бизнесе он мелькал побольше многих.
Легенда.
Легенда которая в 2010 году чуть было не стала былью. 1 июля было обьявлено что производство додж вайпера окончено, завод в Детройте по ручной сборке этого автомобиля закрывается, а все сотрудники уволены.
Но в крайслере видимо всё же остались патриоты настоящего американского автопрома. Производство решили возобновить - создать новое поколение вайпера. Ну а завод сново открыть и взять всех работников обратно. Что не может не радовать.
Вайпер именно таки олицетворяет американский автопром, по крайней мере спортивную его часть. Огромнейший по обьёму двигатель созданный на базе блока цилиндров от грузовика, необузданный характер и уникальный норов. Это всё о вайпере.
Это автомобиль который бросает вызов каждому кто рискнёт сесть за его руль.

P.S. Не смотря на то что Viper это чистокровный Dodge, представители крайслера обьявили что новое поколения будет носить только своё имя, без названия самой компании.


И конечно же не большая подборка фото предыдущих поколений вайпера.










11 комментариев:

  1. вайпер всегда был воплощением силы в чистом виде. Без всякой пафосной хуеты. Почему-то хочется рядом поставить корвет.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. без обид, но красивая игрушка это скорее женская грудь. а этот автомобиль сродни оружию, как боевой пистолет - в неправильных руках принесёт владельцу только проблемы.

      Удалить
    2. ну, пусть так, но красивая же)))))

      Удалить
    3. женская грудь? да, красивая)))

      Удалить
    4. Любая????!!!! Не соглашусь! А машинка красивая!!!

      Удалить
    5. Все автомобили которые нравятся питонгу по умолчанию красивые)) Так же как и девичьи прелести.

      Удалить
  3. впрочем полировать и поглаживать можно и то, и другое, и третье...

    ОтветитьУдалить
  4. какие потешные тарантасики)

    ОтветитьУдалить
  5. посмотрел бы я на твои соски после первых 5ти секунд в режиме "тапкафпол")) гг

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится