Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

3 января 2012 г.

Наркоман Павлик. Новый треш и угар Ютуба?!

Только что серфил тытрубу по поводу поулыбаться с новенького и свеженького. И вот наткнулся, без долгих вступлений скажу - улыбнуло, посему решил поделиться с вами. Ребята молодцы, несмотря на штампы, все таки выделяются из потока, и пускай развиваются и радуют нас новыми идеями.
Часть 1. Наркоман Павлик. Ночная поездка






Часть 2. Наркоман Павлик. В больнице



P.S. На самом деле на канале этого крейтора Валеры данная часть "Наркоман Павлик в Испании" идет первой, но ввиду сюжетной связки второй и третей решил тут запостить ее последней.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится