Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

21 января 2012 г.

Один день в Минске (видео)

Именно так его и стоит назвать, а не "Один день Беларуси", как ошибочно подумали авторы.. Если конечно Минск это не есть вся Беларусь...



Сделано красиво и качественно, вопросов нет. Однако меня утомило уже к концу первой минуты. Однообразность и цикличность утомляют, арабская музыка напоминает сцены молящихся террористов из недавно просмотренного сериала Homeland (Родина), да и однообразие пейзажей угнетает. Неужели "написанную специально для видео музыку" нельзя было сделать в национальном стиле? Мы вообще о Беларуси или об Арабских Эмиратах?
Возможно из-за того, что действительно достопримечательностей в Минске хватило лишь на одну минуту, а все остальное время нам впаривают однообразные лишь подсвеченные разноцветными фонариками типичные советские коробки, а возможно от того, что даже не тонкой, а яркой красной линией через весь ролик проходит полит заказ (а если не заказ - то явная попытка лизнуть по самые гланды через анус налицо) - ибо сцены ледовых дворцов, белазов и этого убожества-нац библиотеки... напоминает парад 9го мая, когда сразу после т 62 по площади катятся МТЗ и комбайны Гомсельмаша. Вот к концу второй минуты и задумываешься - неужели из прекрасного на Беларуси только Мирский Замок, разноцветные лампочки да никому не нужные морально устаревшие самосвалы? Удивлен, как еще там агрогородки не показали.
Если бы авторы ставили себе задачу действительно показать Беларусь во всей своей красе, не следовало удосужиться посетить все 5 областных центров и запечатлеть характерные их достопримечательности разбавляя все это сценами природы и пейзажами лесов и озер - именно в этом красота Беларуси, а не в "а я памятник себе воздвиг нерукотворный" от батьки ибо может для ничего не видевшего сельского жителя сцены подсвеченных коробок и таких же только строящихся и будут ноухау, но для человека видевшего современную архитектуру хотя бы Берлина, не говоря уже о Нидерландах... Гордиться надо тем, что ценно, красиво и уникально, а не тем, что при малейшем сравнении убого и никому не нужно.

З.ы Авторы, зачот за проделанную работу и неуд за четкую политическую подоплеку. Искусство должно быть ради искусства, а не еще одним инструментом в руках политиков. Видео фтопку.

12 комментариев:

  1. как же меня утомил негатив, Даркомиан. Сколько можно?

    ОтветитьУдалить
  2. 2виглис
    просто дарик знает и любит беларусь настоящюю. а не ету лубочную "а-ля лепота" - как этот дешевый ролик))
    2хум
    так возьми и сам дрисни позитивчиком про рб. если знаешь как и главное о чем писать))

    ОтветитьУдалить
  3. не минск. а просто город солнца нейки))

    ОтветитьУдалить
  4. впервые с ануфирем мы когерентны

    именно об это я и говорю

    Я люблю Беларусь и я гораздо больший ее патриот чем все это БРСМовское гавно вместе взятое
    и всегда им был

    ОтветитьУдалить
  5. злой я на пидора превратившего нацию в быдло
    злой я на нацию, позволившую себя превратить в быдло
    злой я на стечение обстоятельств, не позволяющее вот уже которое столетие быть этой прекрасной стране не нуждающейся в постоянном вылизывании чужого ануса просто чтобы существовать.. будь то российского, будьто какого либо другого
    печально, что Беларусь может существовать лишь в тени других, далеко не самых достойных примеров для подрожания

    ОтветитьУдалить
  6. злой я на то, что мне в ней нету места

    ОтветитьУдалить
  7. волшебная сила искусства! хотя Минск на самом деле красивый город а Беларусь прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  8. Ануфри, я б дриснул, но нечего (ни плохого, ни хорошего). Разве что мне привезли тушёнки из РБ и мне понравилось)) ХЗ мож там "сделано в России".

    ОтветитьУдалить
  9. хануму.
    насчет тушенки ты прав. смотри чтоб она была по ГОСТу / таких практицки всего 2 наименования/ а не ТУ. там фуфло...
    ну и еще сгущенка рогачевского мкк тож зае...

    ОтветитьУдалить
  10. 2мила
    минск мне лично никогда не нравился начиная с 1966г. и красивым он никогда не был(((

    ОтветитьУдалить
  11. в минске кроме исторического центра (одной улицы) больше нихрена нету
    на Гомель навешай столько же лампочек - получится не хуже

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится