Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 июля 2010 г.

"Спички детям не игрушка" или о том, во что играют те, кто постарше ч.10

Tanfoglio не был моим первым пистолетом...



Как говориться "Семь раз отмерь, один раз купи беретту"



Так выглядит Beretta 72-74 (.22LR) сразу после покупки. Возможно это паранойя, но страдаю одной болезнью - вылизывать досконально. Так, чтобы не осталось никаких следов предыдущего пользования. Ну плюс с детства мне тупо нравиться все разбирать...

В конечном итоге, после всех гигиенических процедур у нас получается что-то похожее на это:
Ой! Это было чуть позже. Всему свое время.


Выбор был сделан в пользу этого образца во-первых потому что это Beretta, а как не крути "иметь беретту" это почти как аксиома. Почему именно эту? Потому что .22лр пачка 50 штук стоит дешевле мороженого. Потому что практически на холяву и потому, что среди "больших" пистолетов мне не хотелось начинать с 98й... у нее слишком ограниченные возможности да и живет относительно не долго ибо стрелять я люблю. 
Так или иначе попала мне в руки вот эта малышка. И, хотя, с виду она не выглядит так уж устрашающе, однако я сумел убедиться в ее серьезности. 
Ко мне она пришла с несколькими дефектами. Первый это был излишне "тяжелый" спусковой крючок. За усилие на нем отвечает вот такая вот штучка:
Обладая некоторыми знаниями по сопромату и парой плоскогубцев мы добиваемся нужного результата.

Вторым дефектом была излишне твердая пружина бойка. Это приводило к осечке на каждом 10м выстреле при полностью чистом стволе. После 50ти выстрелов осечки начинали происходить каждый второй раз. Это бесит довольно сильно - взводить курок для нового выстрела так же неприятно, как чесать ушибленную голову стукнувшись о створку шкафчика на кухне.
Таким образом пришлось откусить кусочек пружины ударника.
Для этого выбиваем колышек на затворе.

Имеем ввиду, что внутри находятся две пружины под напряжением (ударник и экстрактор гильзы) поэтому предварительно обматываем всю байду скотчем, если конечно просвистеть все мелкие детальки не ваша цель.




Тут главное не перебощить ибо чрезмерно ослабленная пружинка позволит бойку пробивать воспламенитель, а это так же не хорошо. В моем случае понадобилось три процедуры хирургического вмешательства до достижения приемлемого результата.

3 комментария:

  1. на видео, кстати еще до вмешательства в боек, так что видна осечка

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июля 2010 г., 03:32

    слыш, чувак, а у тя телачка есть? чо ты фсе время этай хуйней занимаишся? хехе луччи сваю телачку пафоткай хехе интересней будит. ушастый

    ОтветитьУдалить
  3. следуя логике это я так понимаю предложение показать всем нам твою подругу?
    чтож присылай на мыло фото- выложим, обсудим

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится