Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 сентября 2018 г.

Немного об операции "Баширов и Петров"

Наблюдаю я за всей этой шумихой вокруг двух якобы идиотов и не устаю удивляться тому, как довольно большая часть людей совершенно не удивляется тому, как красиво все это выглядит. Сначала мелькающие на всех камерах и летящие прямиком из москвы два брата акробата. Затем случайно зашедшие в офис девушки легкого поведения и потому мы решили проверить кто они заглянув в инстаграмм заблаговременно озвученные а затем и предоставленные публике "горе" гру-шники явно показно неспособные связать двух слов. Затем найденные бравым кибирберкутом инсайдером совпадения (даже читать смешно) на основе сопоставления дат рождения акробатов с годами окончания академий ГРУ... при том что из железобетонных доказательств только внешняя похожесть которая кстати меня лично не убедила ниразу. И вот уже сегодня на совершенно ниразу не прокремлевском эхе выходят статьи, в которых боширов уже без тени сомнения называется чепигой а его участие в "попытке прорыва на озраняемый объект в швейцарии" так же звучит как факт неопровержимый и давно доказанный. 




И кстати да - я не удивлюсь что они специально шастали под камерами в солсбери в тот день и заказали билеты на все рейсы и номера в паспортах у них на одну циферку отличаются и в швейцарии тоже они на охраняемую базу пытались проникнуть. В ушанках, с балалайками и бутылкой водки.

Только мне кажется что вся эта байда с башировочепигопетровым - один сплошной спектакль от начала (сама поездка в солсбери, последующиее их раскрытие посредством слива друзей из фсб и прочие намеки на швейцарию) и до конца (когда наконец мы и увидим то, ради чего все это и затевалось). Что глаза видят а уши слышат - в то и верит мозг (с) Гарри Гудини.

1 комментарий:

  1. Оказывается и здесь – в святая-святых российского государства все тот же непрофессионализм, глупость, как и везде в стране. И ничего по сравнению с прошлым в путинские времена не изменилось. Все тот же наш, родной, российский дурдом. К тому же еще и дырявый, словно просверленный рогозинской дрелью, откуда льются для иностранных аналитиков и спецслужб из открытых источников данные – фотографии, паспорта, имена агентов, номера воинских частей. То же самое, кстати было, и с участием российских военных в войне против Украины.

    - как красиво написано, правда? И хрен докалупаешься. Среднестатистический пипл схавет на ура

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится