Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

17 сентября 2018 г.

Прикидываться шлангом тоже надо уметь

Прикидываться идиотом довольно удобно в случае, когда добиться своего вам обязательно (или потенциально) помешают окружающие, чьи интересы противоположны вашим. Таким образом прикидываясь шлангом вы ослабляете защитные механизмы вашего соперника и пока он смеется с вашей "тупости" вы копаете ему яму...




Я уже много раз писал и снова кратко напишу о том, что даже если тыкать пальцем наугад в одну из двух рюмочек с шариком под ними - шанс ошибиться/угадать равен 50%. Естественно - реальная жизнь немного сложнее и вариантов тоже чуть больше. К тому же люди которые дослужились/доссосали/до-(подставить необходимое) до таких высоких сидений уж точно не последние идиоты и какой-то ключевой особенностью обладают. Иначе бы они сейчас сидели там, где поидее седите вы, а не наоборот. 
Ошибаться в 100% можно только в том случае, если ну очень этого хотеть. Потому что даже если просто хотеть ошибаться то по правилам нормального статистического распределения у вас будет 15-20% "ошибок" которые в нашем случае будут верными вариантами. 85-80% ошибочных решений исходящих из красного дома вполне может укладываться в теорию наличия полных идиотов у руля. Ошибаться же постоянно невозможно статистически.

В прошлой статье я писал, что возможным объяснением подобного может быть желание как можно скорее и как можно сильнее подпалить весь этот гадюшник со всеми прилегающими территориями, чтобы в тот момент когда все заняты тушением пожара в собственном доме - успеть свалить с нахапанным. И эта теория все больше и больше становится похожа на правду ибо отвечает на большинство вопросов. Вопрос который меня мучает последнее время - это в какой момент было принято решение нажать кнопку самоуничтожения? Помните бывшую популярной теорию о золоте партии? Так и тут - важно не столько хапнуть, сколько со всем этим потом граматно спрыгнуть. Потому что эта теория дала бы вполне разумный ответ на вопрос - зачем таки сбили МН17 или Ту154 Качинского... который летел на поминки жертв советского геноцида поляков. Можно ли придумать что-то более провокационное и однозначно злое, что бы объединило абсолютно всех поляков? Надавить на больную мозоль самым наглым и однозначным образом. Что может объединить всех без исключения американцев? Посягнуть на их святыню - демократию и основополагающий институт - свободу выбора и волеизъявления. Что может объединить всех британцев? Использовать запрещенные химические реагенты на их собственной территории. Ведь во все времена британцы гордились своим островным положением и ни одна из мировых войн таки не велась на их территории (бомбардировки не в счет - я о фактическом присутствии врага на из территории). Во Франции и Германии остро стоит вопрос с иммигрантами - получите распишитесь. В Турции с Курдами - вот вам оружие и инструкторы. Красные линии которые нельзя переходить и химическое оружие в Сирии. Можно бомбить кассетными бомбами целые города но миру побарабану. Можно сливать в сеть ролики где ясно видно использование бочковых бомб, белого фосфора, но в мире лишь пожмут плечами и глубоко озаботяться. А значит надо использовать как минимум хлор. А лучше зарин. Хлор ведь можно и на каком-нибудь предприятии насобирать, а вот зарин уж точно не пройдет незамеченным. Все равно не шевелятся. Тогда мы вас предупредим где и когда это оружие будет использовано - чтобы вы уже были готовы с видеокамерами на перевес. Готовы? тогда мы начинаем. 
Конечно - все это вполне может быть натянутой на глобус совой и подведением фактов под удобную теорию, но я очень люблю собирать пазлы в том числе те, где все кусочки - одинаковой формы. И собрать их можно в совершенно любой последовательности и расположении. В таком случае лишь изображение может служить подтверждением верности расположения кусочков. В данном случае выкладывая кусочки подобным образом я вижу вполне конкретное изображение. Намного более логически стройное и осмысленное нежели усиленно продвигаемая всевозможными "аналитиками" уже долгое время идея, согласно которой все эти кусочки не имеют между собой никакой совершенно связи и в кремле сидят полные идиоты.

1)для сбития боинга использовать бук, для управления которым необходим экипаж и команда с самого верху
2)для убийства Литвиненко - полоний, который достать и использовать можно только после команды с самого верху
3)Новичек - см пункт выше, при том что никакой фактически пользы в его убийстве не было совершенно при том что последствия будут гарантированно.
4)чемоданы кокаина в российском посольстве в аргентине
5)за "проституткой" настейрыбкой лететь на правительственном самолете
6) тонны кокаина с изображением логотипа правящей партии
7)провальная операция с новичком вопреки всем мыслемым и не мыслимым правилам конспирации
8)интервью с двумя "гру"шниками в котором прекрасно совершенно все
9)постоянная и очевидная ложь и хамское быдлячее поведение высшего руководства рф совершенно во всех ветвях от "в глаза смотри, я с тобой говорю!" и до "идиоты бля*" с прочими усманово-золотовыми понтами в ютубе и батлами с любящим жанглировать невидимыми яйцами навальным
10) летящие во францию правительственным самолетом титушки, избивающие футбольных фанатов.
11) и горы горы "вскрытых" хакерских сетей, которые только тем и занимаются, что подрывают все европейские устои и правила оставляя за собой хвосты ведущие прямиком к пригожину. Ведь для того чтобы хакерничать необходимо неприменно сидеть в одном офисе, неприменно в питере и неприменно все вместе, ведь работа в интернете не может осуществлятся дистанционно из любой точки мира. Как физически так и при помощи прокси, верно?

Кстати доставило то, что бедняжки британцы так сильно мучилась с поиском виновных в деле скрипалей, что пришлось им даже целого агента отправить, чтобы тот подробно все рассказал что где когда и зачем. Сами бы они еще года два бы "километры видеозаписей" смотрели бы.

Отправить Литвиненко на Запад с заданием рассказать всю подноготную (в то время как на западе даже не задумывались о масштабах российской коррупции и потому встреча с Литвиненко для них оказалась сюрпризом), а затем показательно убить его полонием тоже замечательно вписывается в эту теорию.

Если эта теория верна - нас ждет все больше и больше показного абсурда. Так что скорее всего я ошибся однажды предположив, что цель кремля это северная корея на территории РФ. сейчас мне кажется, что их цель не консервация и изоляция, а уничтожение всего на корню максимально быстро и без возможности восстановления.

Отрывок из периодики:


...вот тот же ролик с Симоньян – ведь его же могли снимать как минимум несколько дней. Писать и переписывать сценарий, монтировать, даже самого распоследнего «Боширова» научить говорить с большей уверенностью. А вышло такое «интервью», что хуже любого молчания. Противоречит всем фактам, вызывает гомерический смех этим 123-метровым шпилем и односпальной кроватью. Зато не вызывает ни малейшего доверия. Тогда – зачем? И ответ есть: потому что они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, – клинические… Совсем. В самом прямом смысле этого слова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится