Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

19 сентября 2018 г.

Очередное отравление в Солсбери

Не удивлюсь если окажется что Шапиро с Рыбкой проходили курсы подготовки молодого воробушка КГБ в одно время. По крайней мере манера подачи материала, поведение и почерк очень похожи. Я к тому что не удивлюсь если окажется что вся эта лабуда с отравлением крысиным ядом нужна лишь для дескридитации всего дела Скрипалей. сначала раздуть "аналогичный" случай чтобы потом "выяснилось" что на самом деле повор перепутал бутылочку и вместо перца насыпал крысиный яд. Все вот так просто. И никаких спец служб. "А может и в деле скрипалей все было намного проще?" - подумает среднестатистический британский житель?


Мне это напомнило майора Пэйна, который ломает палец раненому солдату, чтобы отвлечь того от боли в простреленной ноге. Простреленную ногу это не лечит, но от начальной боли отвлекает на ура.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится