Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

18 января 2017 г.

Савченко 111 или "Жертвенный телеягненок"

Когда-то, когда Савченко еще только сошла с трапа приземлившегося в Киеве самолета после освобождения, она попыталась ответить на сыпавшиеся со всех сторон вопросы фонтанирующих эйфорией репортеров. Уже тогда я высказал определенные сомнения по поводу ее благонадежности. Однако время шло, а поводов сомневаться становилось все больше и больше...




То наша Надя в тайне от собственного правительства и народа в Москву метнется, то в Минск на встречу с главарями непризнанных республик съездит (особенно доставило ее "они не звери" по отношению к Плотницкому, который же ее в РФ и вывозил - никак стокгольмский синдром?), то вопреки СБУ списки военнопленных обнародует. Вишенкой на торте стало, пожалуй:


«Как бы ни кричали и ни рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим... Они должны отказаться от Крыма. Он [Крым] сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым — это очередное Приднестровье. Отказаться от Крыма ради Донбасса, следует, чтоб не сделать Приднестровьем еще и Донбасс»

Это звучит особенно забавно в свете того, как в Кремле по полной отрабатывают методичку с возвращением бамбаса назад в Украину и тут возникает закономерный вопрос. Если Донбасс итак Украине вернут, то зачем эта байда с "давайте отдадим Крым ради Донбасса"? Чтобы получив назад оккупированную территорию в Киеве успокоились и радовались, забив при этом на Крым? Ну в таком случае речь идет не о новой методичке, а о давно забытой старой, согласно которой вся заваруха на востоке мутилась лишь для того, чтобы иметь аргумент в торге за Крым. А значит - ничего нового. 
И дело даже не в отнекивании Кремля через Пескова. Дело в том, что Москва не в том положении, чтобы вообще с кем-то чем-то торговаться - проект жестких санкций уже готов, ждут лишь отмашки. Слова Туки тому яркое подтверждение. 
А значит Савченко только зря спалилась? Или это - тоже часть многоходовочки, согласно которой Москве жизненно необходимо раздувать пламя противостояния официального Киева и "оппозиционной" Савченко? Борьба против Порошенко, отстаивание прав военнопленных - все это по расчетам Кремля должно было сплотить всех недовольных под ее эгидой... "Но что-то пошло не так" (с)... То ли у Наденьки харизмы маловато, то ли косы недостает, то ли мозгов, но что-то как-то не пошли массы за Надеждой. И для Москвы тут как с чемоданом без ручки - выкинуть жалко, а тянуть уже бесполезно, вот и сливают нашу Надежду откровенно, ведь выгони хохлы ее из рады, да еще заведи они на нее дело по статье 111 УК - глядишь и сгодится хотя бы для сопливых сюжетов о том, как в Украине обходятся со вчерашними героями. Украинцы это конечно же уже не схавают, а вот на внутренний рынок сойдет вполне. И вот мне интересно, а сама Савченко вообще понимает какую роль во всем этом спектакле играет?

2 комментария:

  1. Пока украинцы не начнут как евреи и их разведка, тихо и красиво мочить сук типа савченко - такие суки будут появляться. Пора понять: война и противостояние не исчезнут от слов про мир.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится