Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 января 2017 г.

Мораль, духовность и петухи из г*на

Пока во всем цивилизованном мире расссуждают над гуманностью пыток по отношению к террористам (после высказывания Трампа), из самой высокодуховной страны в мире приходят новости, после прочтения которых даже самые подготовленные умы впадают в состояние легкого шока...




Российская Дума приняла в окончательном, третьем чтении резонансный законопроект, выводящий из Уголовного кодекса побои в семье, совершенные впервые. В третьем, окончательном чтении “за” проголосовали 380 депутатов, против – трое, передает BBC.

 Я это к чему. Пока в остальном мире совершенствуют способы борьбы с раком, разрабатывают медикаменты для облегчения диабета и прочие энергосберегающие технологии  и электромобили тесла - в России лепят петухов из говна и запускают котлеты в стратосферу. Но маразм, как и любая другая болезнь имеет свое течение. Это либо выздоровление, либо болезнь прогрессирует.

Так и вижу - избивает муж свою любимую жену, после чего она снимает побои и пишет заявление в полицию. После чего, согласно новому закону, его отпускают чуть пожурив. Он возвращается домой и... что происходит потом? А если учесть особенности русского менталитета? И это те люди, которые позволяют себе учить других, как жить и что такое - мораль, этика и духовность.

Думаю пора начинать строить стену. Только не на границе с Мексокой, а на границе с РФ. А то вдруг эта болезнь - заразна? Крым и Донбасс вроде как это подтверждают. Построить стену и ввести карантин на наличие признаков ватности. И глядишь Россия сама решит свои внутренние проблемы. При помощи закона подобного этому и боярышника.

Не удивлюсь, если следующим законом в РФ будет узаконивание пыток.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится