Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

19 января 2017 г.

За день до инаугурации

Завтра в это же время - пройдет инаугурация 45го президента США и уже казалось бы так мало осталось до обещанного рассвета российско-американских отношений. Ведь за это же поднимали тост в госдуме РФ? Но что в таком случае имеют ввиду  представители Кремля делая подобные заявления?..




В Кремле эйфория по поводу избрания Дональда Трампа президентом США сменилась скептицизмом по поводу того, что в отношениях России и США может наметиться какой-то прогресс, пишет издание “Левый Берег”
.

Беспокойство в Кремле вызывают противоречивые заявления Трампа. Так, в декабре избранный президент США заявил, что его стране нужно наращивать ядерный потенциал, а на прошлой неделе в интервью выразил мнение, что ядерный арсенал нуждается в “очень существенном сокращении”. Источники Bloomberg среди российских чиновников уточнили, что не будут оценивать заявления Трампа, сделанные до инаугурации. 
.
Как отмечает Bloomberg со ссылкой на свои российские источники, в Кремле также обеспокоены тем, что заявления кандидата на должность госсекретаря США Рекса Тиллерсона и кандидата на пост министра обороны Джеймса Мэттиса по НАТО и России противоречат тем, что делал ранее сам Трамп. 
.
“Существует разумный сдвиг ожиданий в Кремле, – сказал Алексей Чеснаков, бывший сотрудник АП РФ и бывший заместитель секретаря генсовета партии “Единая Россия” в интервью Bloomberg. – Теперь руководство четко понимает, что восстановление связей будет нелегким, а новые скандалы ухудшат шансы на их восстановление”.
.

Who is mr. Trump?

.
Завтра заступает на пост одиозная личность, которая не словами, а действиями покажет что из себя представляет. И никогда еще ранее судьба одной страны так сильно не зависела от президента другой. Никогда ранее в России с замиранием сердца не ждали, каковыми же будут реальные действия и заявления президента США. Но в одном сомнений почти нет - завтра откроется новая глава в летописи современной России. И глава эта будет не скучной.

1 комментарий:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится