Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 апреля 2016 г.

Про вбросы и выбросы (в шапочке)

Спрошу у самого себя шепотом, чтобы Битнер не услышал, а то снова наругает...


Если у страны, правительство которой давно забило на международное лицо и то, как к нему относится мировая общественность. Страны, правительство которой успело развязать пару войн, солгать с высоких трибун и погрозить ядерным пеплом всему цивилизованному миру. Страны, чье правительство не способно вывести свою страну вперед и вытащить из той глубокой дыры, в которую загнало и потому - единственная победа есть погружение всего цивилизованного в анархию, на фоне которой жесткая диктатура есть единственное спасение среди разлагающихся осколков демократии... После долгих подготовок что "вот-вот будет вброс пропутина и его окружение, нацеленный на внутренний рынок рф"... сами же этот вброс и сделали?
Ибо что они в данном случае теряют? Имидж? Так его итак уже нет. Деньги? Так и их уже катастрофически мало. Репутацию и звание мафии? А разве на одну зарплату можно купить часы за 600 к евро? А значит нового ничего ни на внутреннем рынке, ни на внешнем мы не увидиели и не услышали.
Потмоу что ни для людей в рф, ни для кого-либо за его пределами не секрет какими богатствами обладают власть имущие в самой рф и тем более - не секрет каким образом все это было заработано.
А вот для "цивилизованного" мира офшоры сына кофи анана или ... порошенко - есть занимательный материал для размышлений.
Как это у фокусников называется? Престиж, кажется...

2 комментария:

  1. а тем временем у нас создаётся нац гвардия...слава рассие

    ОтветитьУдалить
  2. на 13й странице в газете видел заметку о персональных телохранителях путина

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится