Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

3 мая 2014 г.

Музей Оружия p.7

И снова мы в Парижском Музее, в свете последних событий на Украине...


Форма Соединенных Штатов времен 2й мировой

Не только мы думаем, что штаты вступили в активную фазу лишь убедившысь на 100% в неминуемом поражении Германии. Так же думают и французы.
Пояснение к картинке - "Ох уж этот долгий путь в Рим. Рекорд скорости. Самая высокая скорость, развиваемая улиткой ровняется 0.80м в минуту. За время, которое прошло с начала операции по освобождению Италии и до ее окончания улитка бы прошла на 140 км больше, чем соединенные Англо-Американские силы"


Хреново видно, но там форма Советов


У меня таких на стене штуки три



Курская дуга и сопоставление количества примененной техники







Итальянская компания






Я с такого стрелял - тот же калибр, что и у моей беретточки









4 комментария:

  1. озверевшие проросийские сепаратисты расстреляли три вертолёта в Салвянске пока те мирно бомбили город ...

    ОтветитьУдалить
  2. бедные слепые и глухие украинцы, они же не знают что делается в их городах, вам же с россии виднее и вы нам обязательно об этом расскажите.

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится