Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 августа 2012 г.

Мастер бодипейнтинга Крейг Трейси (Craig Tracy)

Ой понравились мне его работы! слушайте не ну красота получается)) Необычно как минимум)) Кстати на некоторых картинках так и не смогла понять где заканчивается девушка и начинается рисунок)))) Короче говоря любуемся, разгадываем)) 
Короче говоря то была присказка, а теперя сказка))))
Пы . Сы. название БОДИПЕЙНТИНГ меня оч позабавило почему то)))))

Крейг Трейси (Craig Tracy) предпочитает не просто рисовать на теле человека. Американец старается максимально вписать свою картину, при этом «пряча» тело человека в красках. Иногда, художник использует фоновые рисунки, чтобы дополнить изображение, нанесенное на модель. Крейг живет и работает в американском городе Новый Орлеан. Профильное образование получил в Институте искусств Форта Лодердейла, штат Флорида. Большинство работ, которые вы сейчас увидите, вошли в его самую известную серию «The Nature Series». 



















2 комментария:

  1. оч красиво, меня вот тож затронуло и не отпускает)) жалко что маленького формата картинки(((

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится