Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

30 марта 2020 г.

Письмо из Немытой и Нелюбящей работать Италии

Впечатлительным и всем тем кто за все хорошее против всего плохого просьба не читать будет коротко но зло...





Так печально наблюдать за тем, как все те гогочущие испанцы и их лидеры, которые пели и танцевали в то время, как в Италии били тревогу и закрывали на карантин целую страну. Так грустно было слушать Гениального Политика Бориса Джонсона, спонсировавшего перл про "не любящих мыться и работать итальянцев, которых хлебом не корми а дай только устроить гранде сиесту" (с). И от того еще веселее наблюдать за тем как этот пидор записывает видеообращение, в котором жалуется что тоже подхватил короновирус и благодарит всех (!) волонтеров, которые ослушавшись его бреда и заверений таки восприняли проблему всерьез. Надеюсь эта тварь станет в числе первых на место в морозильник среди среди всех тех, кто этого идиота навыбирал. 

Хотелось бы передать привет таким работящим и в себе уверенным немцам и одной старой маразматичке во их главе. Наверное она думала что лабызания со Всемогущим Сцарем зарядят ее и ее верноподданных и оберегут от нечистой. А может расчет был на то что в понимании Германии люди массового могут гибнуть только лишь в газовых камерах? Кто знает.

Привет хотелось бы передать Мусье Макрону, который только и умеет, что пиздеть языком и обвинять всех и вся в своей собственной импотенции, а потом тихим сапом и без лишнего шума делать ровным счетом так, как только что сам же и порицал.

Отдельно хотелось бы упомянуть того самого Обнуленного. Ведь как забавно наблюдать за тем, как он рассказывает своим пускающим слюну плебеям о величестве их расы, о том что они настолько высокодуховны, что не берет их ни вирус ни микроба, а бич любого цивилизованного человека - алкоголь, есть их спасенье. Надо только поцеловать икону и помолиться а разъезжающие на грузовиках попы побрызгают плебеев волшебной водичкой. Но не прошло и недели, как сцарь переобулся аж в целый костюм химзащиты и на своем маленьком батискафе свалил из московии подальше в бункер, а саму московию закрывает на карантин, чтобы рабы ненароком за ним вслед не побежали. 

Однако первым на расстрел предлагаю кандидатуру Плюшевго Мишки Си и вси его пидеристическую партию, скрывшую сначала серьезность вируса, затем скорость его распространения, а затем - и количество трупов. Будь у Гениальных Менеджеров современности эти данные возможно пусть не они, но так хотя бы их научное окружение посоветовало бы что и как делать, а главное делать это своевременно.

Хотелось бы упомянуть одну шалаву и начальника ВОЗ по совместительству. Благодаря этому эфиопскому уйобку мы все увидели глубину гнили основных мировых организаций, призванных заботиться о здоровье человечества, а на самом деле напрямую ответственных за все то, что сейчас творится.

Привет хотелось бы передать ИхТрампу, который так был занят подготовкой к предвыборной гонке и боязнью спровоцировать панику, что сейчас в поспешном порядке при помощи военных строит морги на тысячи мест и подгоняет рефрежираторы к задним подъездам госпиталей, которые конечно же никого в панику не вгоняют, а вселяют надежду и умиротворение.

Дараги Нарид. Ваше зеленое говно я упоминаю лишь вскользь потому что это говно вы выбрали сами и потому в отличии от закорузлых систем что Запада, что Востока вы и только вы ответственны за то что имеете, потому что "вы это сделали вместе". "Хуже ведь не будет", ну или "хотя бы поржете". Вот и ржите.

Ну и конечно же я хочу передать привет Непревзойденному Усатому и несменяемому прЭзидЭнту у которого чаркой и шкваркой лечится все начиная от гиммороя и кончая короновирусом. 
Как же мило наблюдать как пока весь мир очень туго но все же доходит до осознания всей серьезности происходящего это нечто продолжает руководствоваться советскими методичками: "Всем молчать, делать вид что ничего не происходит, улыбаться". Принцип "все все знают, но никто ничего не говорит" но только на кухне и только шепотом. 
Удачи мои дАрАгия белорасияне, очень скоро вам посчастливится насладится результатом того, что вы своим молчанием и пассивностью выбирали все эти годы. Знаминитый лозунг можно смело меределать в "Мы говорим ЛУкашенко, имеев ввиду Белоруссия. Мы говорим Белоруссия - имеем ввиду ЛУкашенко". Лукашенко - квинтэссенция современного белоруссиянина.

На этом месте я заканчиваю изливание желчи и хочу поблагодарить власти Италии за то, что первыми в Мире включили мозг и сделали почти все от них зависящее, чтобы сыкономить жизни своих граждан. Криво и с опозданием, но все же первыми в Мире. И теперь, когда ситуация в Италии как любят выражаться медики "тяжелая но стабильная" во всем остальном мире кривая смертности от COVID-19 начинает свое крутое пике. А потому запомним эти цифры:
30/03/2020
Штаты: 2513
Италия: 10779
Испания: 6803
Германия: 541
Франция: 2611
ВБ: 1231

Эпилог. 
Для меня никогда не было секретом что мир на 80% состоит из идиотов. Но я всегда считал, что это необходимо, ибо кому-то надо ведь делать то, на что у разумных и трезвомыслящих нет времени. К тому же всем этим стадом так или иначе управляют разумные и образованные люди. Но так вышло что все начало 21го века ознаменовалось приходом к власти почти в каждой серьезной стране политических проституток, популистов и банальных идиотов. 

В х/ф "Идиократия" на деградацию человечества ушли сотни лет. То что я вижу сегодня приведет нас к показанному в фильме намного быстрее, причем вне зависимости демократия у вас, коммунизм или тоталитаризм. Венцом регресса является тотальный идиотизм.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится