Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

1 апреля 2020 г.

О том, зачем Кремлю короногеноцид беларусов

Мне сложно начать писать эту статью потому что речь не о каком-то прогнозе о ценах на нефть, а о тысячах людских жизней, причем не каких-то залесских, а тех самых, которых я считаю родными. Если честно, то мне все равно какими методами будет убивать собственное население руководство РФ как бы личемерно это не звучало. Будь-то короновирус или росгвардия под руководством кадыровцев. Однако мне не все равно когда я вижу как эти недолюди создают все предпосылки для смерти тысяч моих пусть и бывших но все же соотечественников...




Аннексия Крыма началась не тогда, когда было намечено в Кремле (хотя и готовилась годами), просто так сложились обстоятельства и руководство кремля решило что настал самый благоприятный момент и в принципе не прогадало.

Я наблюдаю за тем что несет этот давно уже отчаливший в мир эльфов на коньках единорогов усатый Властелин Хрустального Сосуда и понимаю, что в комитете дана команда окончательно оторвать его от реальности. Оно понятно что интеллектом этот товарищ никогда не блистал но беспрекословно полагался на приносимые ему на стол методички. С какого-то момента в методичках стал проскакивать откровенный бред, совершенно оторванный от реальности (ибо вы же не думаете что этот товарищ читает условные беларуские партизаны или тутбаи?). Но настораживает не это. Настораживает то, что те самые давно прогнившие комитетские помойки в которые превратились 3 основные "оппозиционные" ресурса РБ (Хартия97, Беларуский Партизан и ТутБай) как под копирку начали публиковать "вести с полей" в который прямым и откровеннейшим текстом пишут полную противоположность тому что несет Главный правитель. А такое возможно только в том случае если им на то дали отмашку из комитета. А это в свою очередь означает то, что комитет в данный момент откровенно педалит против вождя.
А вот это наводит меня на неприятные мысли.
Если предположить, что в РБ руками директора колхоза создаются все условия для гуманитарной катастрофы и при этом параллельно руками "независимой" прессы общественное мнение настраивается таким образом, что все проколы власти акцентируются и выводятся на белый свет, может означать только одно - беларускому плебсу указывают точку приложения силы. А на тот случай, если (когда) все это взорвется - уже давно заготовлены колонны военной техники и спецсредств (не местных), готовых приступить к выполнению приказов.
Что это означает для беларусов? Ничего хорошего. Пока вы боялись НАТО вы создали себе кумира, который скорее даст вам сдохнуть чем признает, что в стране чрезвычайная ситуация с одной стороны и готовые вас уничтожить бурята и кадыровцы с другой, потому что ваш кумир дал РФ на это право подписав соответствующий документ по примеру Амина, Асада, Януковича (список можно продолжить).

Зачем все это нужно кремлю? все очень просто - затем же зачем ему нужны были крым и прочие территории, которые он в последствии превратил в выжженную (засоленную, мертвую) землю. Мокшанам не нужны люди, культура или целые страны, им нужна территория желательно без населения. Спросите у крымчан, которых уничтожают вот уже 6 лет как. Кремлю не нужна Беларусь как страна или как образование, кремлю нужна территория бывшей БССР как буфер между залесьем и НАТО, а население РБ все эти годы "независимости" слишком дорого обходилось кремлю и порядком уже поднадоело не столько даже количеством потраченных денег (на кадырова тратиться в разы больше) сколько самим фактом что какие то недорусские считают себя умнее, красивее, чистоплотнее и ... более европейскими нежели залесская орда.

Но для того чтобы население актуальной РБ захотело вступить в РФ "самостоятельно" необходимо чтобы плебсу казалось, что в РФ живется лучше чем в самой РБ (те самые пенсии и ЗП которыми заманивали крымчан или дамбасян), но так вышло что ситуация в самой РФ летит под откос и потому выглядеть лучше получится вряд ли. А как тогда сделать привлекательнее что-то что лучше сделать нет возможности? Правильно - сделать хуже в самой РБ. И вот в этом месте у меня возникает вопрос - как сильно население Беларуси хочет выжить не потеряв при этом собственную идентичность?

1 комментарий:

  1. население уже давно наплевало на свою идентичность,забыло о ней. Вернее,им все равно в подовляющей массе

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится