Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 марта 2019 г.

Об оружейном плутонии и украинских пчелах

Предположим, что победит Петро. Предположим, что на парламентских выборах победят силы, поддерживающие Петро. В таком случае у РФ не останется другого выхода, как таки начать полномасштабное вторжение - для этого к 22му году уже все будет готово. К этому времени Украина не успеет вступить в НАТО. К тому же как уже показала практика - вписываться в данный конфликт и рисковать получить термоядерной дубиной по условному Лондону - далеко не всякий руководитель государства решиться. В то же время Украине в случае полномасштабного вторжения боятся уже будет нечего...


Обладание ядерным оружием в данном случае стало бы серьезным сдерживающим фактором. Разработка носителей исходя из оглашенной программы перевооружения уже заложена в бюджет.
Все это я к тому, что если в один прекрасный день украинские пчеловоды вдруг найдут в собственных ульях пчелок, кропотливо собирающих оружейный плутоний - я сделаю вид, что очень удивлен.

Как кстати РСМД отменили.

Для Штатов это было бы оптимальным вариантом. И в Европе не зудят по поводу размещения новых ядерных ракет, и РФ можно осадить, и Ирану намекнуть. И Китай доволен - до него ракеты не долетят.
Как ни крути - пусковые установки (как впрочем и ПРО) в Украине - стратегически были бы крайне выгодны как штатам, так и Европе. Хотя она в этом никогда не признается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится