Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

27 марта 2019 г.

О выборах президента в Украине

Прямыми обязанностями президента Украины являются внешняя политика и национальная безопасность. Если судить теперешнего президента по успешности на этих двух фронтах, то мы наблюдаем безвиз, разговоры о вступлении Уркаины в НАТО (о чем лишь при упоминании 5 лет назад рассмеялись бы в любой стране Запада), автокефалия, восприятие Украины на всех международных политических площадках, тесное сотрудничество с США, обеспечение армии, перевооружение и самое главное - перелом тенденции в Российско-Украинском конфликте. Список можно продолжить, но тренд уже понятен...


Если судить по вышеописанным успехам в областях непосредственно в поле ответственности нынешнего президента - то он свои обязательства выполнил блестяще.

С другой стороны мы не видим ни одного другого кандидата, который был подтвердил свое желание на продолжение курса на независимость Украины. Напротив - каждый из оппонентов подтвердил собственное желание подписать капитуляцию перед РФ с продолжением курса на полную зависимость от российских ресурсов.

Экономика не лежит в сфере компетенции президента и потому я не буду ее касаться хотя мог бы. Любой мало-мальски разбирающийся в экономике человек просто взглянув на экономические показатели Украины за последние 5 лет вам даст оценку эффективности выбранной в эти годы политики.

Я так же понимаю, что 80% людей - идиоты, а на пост советском пространстве идиоты еще имеют вирус совковости, который крайне усугубляет способность критически мыслить. Надеюсь, что украинцы (та их часть, которая не любит пользоваться головой для думания) - все же включит мозги, потому что возможно впервые на этих выборах от них действительно зависит их же собственное будущее. Или перефразируя - вы хотите хорошо зарабатывать моя туалеты в Польше или же работая на собственной работе в Украине?

Зы. от себя же добавлю, что от вашего выбора, украинцы, зависит будущее миропорядка на нашем континенте. Не проебите этот шанс, ибо в противном случае 15 тысяч человеческих жизней что вы уже потеряли покажутся вам мелочью перед тем, что вам приготовил мордор.

1 комментарий:

  1. Хотелось бы,чтобы Украина довела начатое до конца,очень хочется верить,

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится