Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

14 июня 2017 г.

По поводу выдачи украинских паспортов жителям оккупированных территорий

В обществе поднимается волна негодования по поводу возросшего спроса на украинские биометрические паспорта со стороны жителей Д/Лнр причем без выезда за пределы самой дырляндии. И тут мнения общественности разделилось на сторонников запрета и сторонников "а хай пабачуць як там на самой справе жывецца". Выскажу свои мысли коротко...




Начну с того, что в европу регулярно ездит огромное количество русских и ничего кроме отвращения ко всему окружающему, вызывающего поведения и наглости с хамством от них ждать не приходится. Есть много русских и живущих на ПМж при том рьяных ватников и радеющих за родину и мечтающих чтобы в проклятой гейропе (или штатах как вариант) наступил русский мир при этом даже после долгих лет жительства они так и не научились банально на местном языке изъяснятся. 
Я к тому что в современном мире интернета и свободного доступа к любой информации (было бы желание) продолжать верить в то, что ватник приедет в Европу и увидит там что-то чего раньше не видел или не слышал - либо наивно, либо глупо. Ватник прекрасно знает что и как в Европе и едет туда уже знаючи чего там ждать. Только вызывает у него это не пробуждение сознания, а животная зависть смешанная с ненавистью. Как будто бы все это благополучие существует лишь с одной целью - чтобы унизить его высокодуховную и не развращенную излишествами душу и тело. Так что нет - тот кто не ценит европейские ценности простым приездом в Европу к ним не приучишь. К европейским ценностям надо приучать с дества и у себя дома.

Против ли я выдачи паспортов с последующим выездом за рубеж без визы? Как вам сказать. Я не против. Я лишь за то, чтобы в паспорте было большими буквами прописано "Украинец" или же "Житель Д/ЛНР", просто для того, чтобы потом когда очень многие из них попытаются уехать в Европу исключительно чтобы там остаться - не возникли претензии к Украине. В ситуации, когда обстановка на оккупированной территории с каждым днем ухудшается и вопрос "куда бы свалить" встает все острее - вполне закономерно может возникнуть и вопрос второй: "а зачем ехать к ненависным бандерофашистам в какой-нить киив, если можно с таким же успехом свалить в какой-нить берлин? Там на одни пособия можно жить и ничего при этом не делать".
К вопросу выдачи паспортов на оккупированных территориях я бы относился крайне аккуратно. На мой взгляд там есть намного более острые проблемы, нежели эта. Восстановите границу и прекратите ежедневные жертвы со стороны мирного населения, дайте работу и только потом - возможность ездить в Европу без виз, ибо было бы очень неприятно, если бы Украину стали ассоциировать с донбасскими беженцами.

2 комментария:

  1. Йопт, где это дают пособие за ничегонеделанье? Я ща приеду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в европе за нечего не делание дают деньги
      их дают мало тем кто работает

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится