Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

11 мая 2017 г.

Robert Miles - Children (In Memory of Robert Miles)

Sunday afternoon at the disco and this music playing while me and my friends were dancing and dreaming... This song has a stunning emotional power.
Children, Fable and One&One have been part of the soundtrack of my teenage years and will be kept among the dearest memories.

4 комментария:

  1. Тоже много с этой музыкой связано... (это Транк, я просто не могу опен айди побороть)

    ОтветитьУдалить
  2. логинься какимнить фасебуком или еще чем
    у тебя на гугле разве нет акка?

    ОтветитьУдалить
  3. 9 мая на острове Ибица в возрасте 47 лет скончался Роберт Майлз — музыкант, композитор и диджей, известный благодаря композиции «Children», положившей начало стилю дрим-хаус.
    жаль. музычка у него была реально отличная. я бы даже сказал- душевная!!

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится