Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

8 мая 2017 г.

"Мы тоже не святые" (с) Д. Трамп

Небольшая заметка на тему нового мирового порядка. Как было написано мною в одной из первых статей о Дональде Трампе было "современная мировая политика не способна отвечать на современные проблемы. Трамп мне кажется это понимает и потому попытается исправить эти недочеты, которыми с легкостью пользуются не обремененные моральными ценностями деятели мировой политики"...




Тот факт, что действия Трампа в корне расходятся с его словами вызывает удивление либо у людей невнимательных, либо умышленно факты незамечающих. Сам Дональд неоднакратно повторял, что непредсказуемость - единственное действенное средство противодействия современным проблемам. Скорость реакции и непредсказуемость. Он это говорил не раз, это же он и делает опровергая собственные же тезисы. При всем при этом довольно часто доводится слышать о "разачаровании" его действиями и "неоправдании надежд", а так же о "фещах, которые обещал, но не сделал Трамп в первые 100 дней своей политики". При этом от этих людей ускользает одна важная деталь - вне зависимости от "самого низкого" социального рейтинга для Трампа и его администрации сейчас важна поддержка конгресса, а не как не домохозяек на кухне где-нибудь на Брайтон Бич. А с поддержкой конгресса у него судя по всему все в порядке, а значит впереди у него еще некоторое количество лет, за которые можно привести в жизнь многие из его истинных целей.
***

Еще забавнее наблюдать за авторами текстов, котоыре сокрушаются выстраиваемому диалогу с лидерами Китая, Филиппин или Северной Кореи. Причем все это проходит на фоне увеличения военных расходов, разростания системы ПРО и ракетных ударов в Сирии. Ничего не напоминает?

"Какой диалог может быть с диктатором, который открыто говорит, что убивал собственных граждан?! А как же права человека?!" - сокрушатся эльфы при этом не способные даже найти на карте страну под названием Филиппины. Ведь все люди одинаковы перед Богом и между условной Францией и и условной Бурунди нет никаких культурных различий. При этом тот факт, что в Бурунди запросто могут порубить человека при помощи мачете никаких когнитивных противоречий у них не вызывает. Потому что легко бороться с глобализацией в сшитых вьетнамцами кедах с американским сотовым телефоном в кармане не выходя из дома в центре европейской цивилизации.

Не хочу гадать на кофейной гуще, демонизировать или искать определенные символы в происходящем а лишь замечу, что судя по всему у теперешнего президента США чуть больше связей с реальностью, чем у очень многих из простых смертных. А связанный с реальностью политик вполне способен повлиять на положение вещей в окружающей реальности. Тем более, когда ты стоишь во главе такой страны, как Соединенные Штаты Америки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится