Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

22 мая 2017 г.

Немного беларуской статистики

Довольно интересный результат....

Почти треть белорусов, будь у них возможность, уехали бы в другую страну на постоянное место жительства. Больше 40% готовы отправить своих детей учиться за рубеж. Об этом говорят данные апрельского опроса общественного мнения, проведенного «Белорусской аналитической мастерской» Андрея Вардомацкого.


31,3% белорусов утвердительно ответили на вопрос: «Если бы у вас была возможность, хотели бы вы уехать на ПМЖ за рубеж?». Большинство же (61,9%) остались бы в Беларуси. Остальные затруднились с ответом или отказались от него.

Вместе с тем 42,5% белорусов хотели бы отправить детей поучиться за рубеж, если бы у них была такая возможность. 46,5% респондентов на это пойти не готовы.

Опрос проходил с 28 марта по 13 апреля по всей Беларуси, в нем приняло участие 1063 человека по репрезентативной выборке.

К слову тогда, когда я понял, что пока большинство в беларуси так или иначе не поймет, что "что-то надо менять" - наилучшим выходом будет устраивать собственную жизнь там, где это востребовано и ценится. Я искренне жалею о том, что не могу жить так как мог бы в зависимости от моих способностей у себя на Родине, но я не жалею о том, что пошел на этот сложный шаг и начал свою жизнь с ноля за ее пределами. Потому что беларуский воз и ныне там, в то время как моя жизнь за эти 10 лет коренным образом улучшилась.

2 комментария:

  1. а где фото с феррари у своего особняка?))

    ОтветитьУдалить
  2. а феррари не показатель. и особняк тоже.удовлетворение жизнью,вот это главное

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится