Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 июля 2015 г.

BSR SUPER SLIDE - The Royal Flush in 4K

Нашел то откуда вырези кусочек на кубик. Кстати вот подумал. Почему во всем цивилизованном мире радуются лету и планируют очередной отпуск, а в русскоязычном мире - только и разговоров что о войне, новых видах вооружения и НАТО?
Народ, очнитесь. Вы все больше и больше превращаетесь в зацикленных параноиков-джехаддистов, у которых в голове 2 извилины...

4 комментария:

  1. откуда такой глупый вывод? хотя я отвечу за тебя: прост у тебя такой "параноидально-джеххадистский" круг общения. Лично в моём кругу обитания всем совершенно насрать на происходящее вокруг ,а уж тем более на войну. Попадаются, конечно, личности с трещащими пуканчиками, но они быстро отсеиваются или угаманиваются. А вообще твое отношения к русскоязычному населению начинает попахивать (вонять) предвзятостью, что оч странно, сам-то ты тоже русскопесдящий)) Мне, например, совершенно не нравятся люди, кругом одна субъективщина и двойные стандарты, но меня это перестало напрягать, ибо среди этих ебланов жить проще, всегда знаешь чего от них ждать...так что забей и наслаждайся этим весельем))

    ОтветитьУдалить
  2. кстати, забыл сказать, что слип,Н,слайд на видосе просто шикарный. Мечтаю с такого понырять.

    ОтветитьУдалить
  3. среди моих знакомых нет параноиков на этой теме ибо человек маломальски обладающий интеллектом не поведеться на всю эту ахинею. Мое обращение было не к тем у кого есть свое обоснованное мнение - оно у них есть и так без моей помощи. Мое обращение было нацелено на тех, кто впитывает любую хрень что видят или слышат без малейшего осмысления или критического мышления.
    Просто я подумал, если они ведуться на любую хрень, то пусть это будет хрень позитивная - может мир станет чуть лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понял тебя, но тщетно. "Как можно думать о хорошем, когда вокруг такое?"))) Салоеды наступают !

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится