Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

18 июня 2015 г.

Чистка пупка

Вам когда-нибудь проводили чистку пупка?..



Кому проводили, тому не надо объяснять, что пупок – это купированный остаток кормившей тебя в утробе матери пуповины, которая по идее должна зарасти в нескольких сантиметрах от выхода наружу, образуя своего рода ложбинку. Не надо объяснять, что иногда (и намного чаще, чем может показаться) этот похожий на кишку отросток не срастается и так и остается похожим на кишку каналом, уходящим внутрь тебя. Если вам когда-либо проводили чистку пупка, ты вы знаете каково оно, когда вам в пупок вставляют длинные спицы с марлевыми тампонами и вращают ими внутри, убирая скопившиеся старую кожу, пыль, волоски и прочее. Не можете представить ощущение? Просто вставьте палец себе в пупок как можно глубже и по вращайте им там. А теперь умножьте на десять это ощущение и вы все равно еще даже не приблизились к тем ощущениям, которые испытываешь, когда тебе проводят чистку пупка.
Когда у меня впервые зачесался пупок, я не обратил на это особого внимания. Вы обращаете внимание, когда у вас что-нибудь чешется? Нет, вы просто это чешите. Но вы начинаете обращать внимание, когда чесаться начинает постоянно. Тогда у вас возникает желание помыться, ибо что еще может вызывать чесание мест со складками кожи? И вы моетесь. Только чесаться не перестает.
Тогда вам становится неуютно и интересно одновременно – «Да что там *** может чесаться?!» восклицаете вы и начинаете распрямлять складки, пытаясь заглянуть внутрь.
Аккуратно расправив несколько складок, я попытался заглянуть внутрь. С первого взгляда там не было ничего странного, за исключением небольшого покраснения. Лишь небольшая серо-коричневая неровность размером чуть больше спичечной головки не вписывалась в стандартную картину немытого пупка. «Только прыщей в пупке мне не хватало» - подумал я и взял ватную палочку. Обильно смочив ее в спирте, я начал медленно «прижигать». Через несколько секунд я почувствовал жжение и оно было пожалуй даже приятно, ибо почти скрывало ставший почти невыносимым зуд.
А затем мой пупок как будто пронзили иглой. Скорчившись от боли и удерживая себя от падения одной рукой за живот, а другой за раковину, я медленно опустился на край ванны. Хватая воздух короткими глотками, чтобы сократить до минимума движения живота, я почувствовал, как под рукой что-то зашевелилось. Волоски на руках и спине начали вставать дыбом, а во рту появился горьковатый привкус. Медленно отводя руку от пупка я почувствовал, как какой-то шарик перекатывался между кожей живота и ладонью. Отведя ее чуть дальше и посмотрев на ладонь, я увидел на ней небольшой серо-коричневый шарик. Тот, что я ошибочно принял за прыщ. 
Поднеся ладонь ближе к глазам я стал различать детали и в этот же момент к горлу подкатила тошнота, а живот зашелся спазмом – на ладони у меня лежал свернутый клубком червь, который иногда подрагивал. Не в силах что-либо сделать, как парализованный я тупо смотрел на него в то время, как он медленно расправлялся. Я чувствовал, как его далеко не мягкое тельце медленно извивается у меня на ладони. А еще через секунду я почувствовал, как что-то зашевелилось у меня в пупке.
Шарахнувшись назад, я чуть не подскользнулся уже вспотевшими ягодицами по краю ванны и совершив почти акробатический трюк сумел таки удержаться от падения уперевшись рукой в стену и потянув при этом мышцу в левом плече. Взвыв от пронзившей плечо боли, я на секунду забыл о животе. Но лишь на секунду, потому что уже в следующее мгновение я снова почувствовал шевеление в пупке, только на этот раз уже намного сильнее и интенсивнее.
Держась за саднящее плечо, я опустил взгляд вниз в тот самый момент, когда из пупка выпал точно такой же серо-коричневый комок и с почти неслышным звуком шлепнулся на кафельный пол. Меня полностью парализовало.
В голове несся куда-то поток бессвязных мыслей от «ЧТОЭТОБ**ТЬТАКОЕ!!» до «НАДО ЗВОНИТЬВСКОРУЮ!!!» хотя тело все равно отказывалось слушаться, а просто безумно и ошарашено пялилось на продолжавших вываливаться из пупка комочки. Падая на пол и полежав там некоторое время, они один за одним начинали конвульсивно распрямляться и извиваться. Еще через секунду в глазах потемнело и вслед за подломившимися ногами меня вырвало. Сильный напор блевотины забрызгал пол, мои ноги и разбросал извивавшихся на полу червей. В нос противно ударило желчью.
Сидя прямо там, в луже собственной блевоты и чувствуя как под руками извиваются черви, а из пупка продолжают вываливаться еще и еще я уже ничего не соображал. Меня просто заклинило. Голова кружилась, а единственной мыслью было достать все это дерьмо из себя. Схватившись за бутылку спирта я начал поливать им живот. Черви на полу задергались еще сильнее, как вдруг живот пронзила такая боль, что бутылка выпала из рук, а я скорчившись упал на пол.
Боль была настолько сильной, что даже сделать вдох было невозможно - все мышцы сжались в спазме. Боль пронзила живот и ушла острой иглой прямо в мозг, как если бы меня насадили на пику, пропустив ее через пуп, позвоночник и голову. В ушах шумело, а под щекой извивалось несколько червяков, а я так и лежал, думая лишь о том, как бы сделать вдох и при этом не усилить и без того нестерпимую боль.
Еще через секунду я почувствовал, как мой живот начал шевелиться. Сначала это было похоже на очередной спазм. Как естественная работа кишечника, переваривающего пищу, только намного четче. Намного сильнее. Настолько четко, что если бы было чем блевать, то меня скорее всего снова бы вырвало. А затем я почувствовал, как из пупка что-то начало вылазить и это уже не было маленьким серо-коричневым комочком.
Пронзаемый болью в плече, в животе, корчясь на холодном кафельном полу в ванной, я медленно раздвинул руки и посмотрел. Из моего пупка показалось что-то напоминавшее ожившую кишку, только со ртом. У этой хреновины был рот. Из моего пупа на несколько сантиметров торчало что-то белого цвета и извивалось. Как если бы из живота кто-то просунул большой палец руки и сгибал его во всех направлениях. Как если бы кто-то высунул большой палец, но пытался просунуть целую руку, медленно шевеля ею под кожей. 
Кожа вокруг торчавшего червя изгибалась вместе с ним, а его открывавшийся ротик казался огромным, как и торчавшие из него клыки. Это не было просто парой клыков. Это было похоже на полностью утыканную острыми клыками рожу миноги. Мысли просто исчезли оставив место боли и торчавшему из живота зубастому червю.
Почти неслушающейся рукой я схватил его за торчавший кусок и медленно потянул наружу. Казалось он не особо сопротивлялся, только ощущение шевеления в животе стало чуть интенсивнее. Медленно я тянул извивающееся существо из собственного пупка, чувствуя, как его скользкое измазанное в крови и слизи тело вылазило наружу. 
Вытянув около полуметра с легким влажным звуком задняя часть червя выскочила из моего живота и стала извиваться словно довольный собачий хвостик. Я отбросил его в ванну и попытался вдохнуть, но шевеление в животе продолжалось. 
На глаза навернулись слезы, а из пупа показалась еще одна белесая безглазая голова, медленно раскрывавшая свою зубатую пасть с красноватыми кусочками меня между ними.
Когда вытянув из живота с десяток червей я посмотрел в ванну – она представляла собой забрызганный кровью террарий. И хотя живот стал намного меньше и больше не шевелился, я все равно ему не верил. А я то еще думал, что у меня выросло пивное пузико, а теперь без всего того, что я из него вытащил, мой живот казался почти впалым. 
Взяв с раковины лезвие, я брызнул на живот спиртом и прислонил лезвие к тому месту, которое когда-то было моим пупком и сначала чуть касаясь, а затем все увереннее начал резать. Боль от разрезаемой плоти была почти приятной. Осознание, что даже последняя тварь сейчас будет вынута вызвала сумасшедшую улыбку. Из разреза текла кровь. Проводя лезвием вниз от пупка я вставил указательный палец в образовавшуюся дыру и попытался раздвинуть края. Еще и еще, я погружал лезвие внутрь, а по рукам и ногам струйками стекала моя кровь, образовывая на полу странную красно-желто-бурую жижу, в которой чуть довольнее копошились мелкие паразиты. В ванне со слизким звуком извивались их старшие сородичи, а лезвие все глубже и глубже уходило в плоть усиливая режущую боль. И хотя боль была сильной тот факт, что она была "во благо" и к тому же - результатом моих собственных действий позволял ее терпеть и резать дальше. Из раны струйкой вытекала кровь.
Когда разрез уже был достаточным, чтобы просунуть в него несколько пальцев, я медленно отложил липкое лезвие и засунул указательные пальцы обеих рук в образовавшуюся дыру. Вам когда-нибудь проводили чистку пупка?
Раздвинув края и превозмогая боль, я попытался заглянуть внутрь и рассмотреть хоть что-нибудь в сгущавшейся темноте, но звон в ушах стал просто невыносимым. Я зажмурил глаза и попытался глубоко вдохнуть, но и это оказалось слишком тяжелым. Руки медленно обмякли и перестали слушаться в то время как мое тело оползло по краю ванны в лужу собственной крови, блевоты, спирта и копошившихся в ней червей.

9 комментариев:

  1. у кинга в ловце сновидений примерно такие же вылазили, только из жопы)))
    ыыы))

    ОтветитьУдалить
  2. веселее когда ты их вытягиваешь из собственного горла

    ОтветитьУдалить
  3. самое интересное, что многие чуваки из африки вообще не поняли бы, а чо такова?))))

    ОтветитьУдалить
  4. потому африка досих пор там где она до сих пор

    ОтветитьУдалить
  5. сей опус надо было сразу так и назвать "БЛЕВОТИНА"
    и по теме и по описанию и по написанию - оно!!
    уже не растешь. а выдыхаешься и мельчаешь...
    может такие длительные перерывы так сказываются?((

    ОтветитьУдалить
  6. ануфри, а вы читали Проклятые Чака Поланика?))))

    ОтветитьУдалить
  7. не. это не мой репертуарчик!
    и без поланика тошно смотреть вокруг!))

    ОтветитьУдалить
  8. красота в глазах смотрящего!)))

    ОтветитьУдалить
  9. есть жанры, и этот не твой, только и всего
    когда тянет блевать в мелодраме - это касяк
    когда тянет поблевать в трешаке - это успех

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится