Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

30 мая 2010 г.

Необычные сексуальные обычаи славян (Вот это да!)

Многие древние народы считали сексуальность космическим началом всего, что существует. Славяне тоже не были исключением. В романтичных песнях женственная нежная березка сплеталась с могучим твердым дубом... Мать-земля оплодотворялась небесным дождем..




А в древних ритуалах на Руси мужчины символически оплодотворяли Землю: сеяли лен без штанов, или же и вовсе без одежды. В период засева хлеба хозяину и хозяйке следовало совершить ритуал, во время которого они занимались любовью прямо на поле. Или же, существовал другой обычай - перекатывание парами по засеянному полю. А, чтобы вызвать дождь во время засухи, женщины, задрав подолы, "показывали" небу свои гениталии.
У славян также существовало множество обрядов и праздников, когда мужчины и женщины купались вместе нагишом. Один из них был посвящен богине плодородия и покровительнице брака Ладе. Позднее он стал известен среди народа как день Ивана Купалы. В этот день царило полное сексуальное раздолье. Позже православные монахи писали: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же». Излюбленным славянами способом совокупления были занятия любовью в воде - на озерной или речной отмели, наплаву среди широкой реки...
Древняя религия славян не требовала сохранять целомудрие, но и не отличалась особой вольностью нравов. Сексуальность выражалась в праздниках, песнях. Праздничные танцы у славян, считались забавой эротической - во время прыжков и подскоков оголялись интимные места, которые обычно были прикрыты юбкой, накидкой или кофтой.
Такие увеселения происходили накануне венчания в доме жениха. Праздненство носило название "Скакания". На него собиралась молодежь. Невеста тоже находилась в "центре событий". Парни и девушки пили вино, становились в круг, обхватив друг друга за плечи, и начинали скакать, высоко вскидывая ноги, задирая подолы юбок, и весело распевали песни с явным эротическим подтекстом. Праздник обычно заканчивался "сном вповалку".
"Яровуха" - название еще одного языческого праздника, произошло оно от имени языческого божества плодородия Ярилы. Суть веселья состояла в том, что после гуляний в обители невесты вся молодежь оставалась спать вместе. Интимная близость была запрещена, но в остальном в поведении молодых не было табу.
У древних славян также была особенная игра под названием «межи селы»: во время игр, песен и плясок мужчины выбирали себе невест и уводили к себе в дома. Это стало началом различных уже свадебных традиций, например, обычая похищать невесту, или же привычного теперь выражения "играть свадьбу".
Отакота! Возвращаемся к истокам и только лишь)) А вовсе не сексюальная революция)))))

12 комментариев:

  1. в тэгах низабывай запятыми отделять

    у словян тоже был секс?...
    а йа думал почкование...

    ОтветитьУдалить
  2. угу)) ".. приняла к сведению..")))

    я тожы была удивлена)) думала все было гораздо строже, а тутта видал какии вольнасти)))))

    ОтветитьУдалить
  3. а какжи аисты?..
    капуста?...

    ОтветитьУдалить
  4. аисты и капуста появились пожжи))) я потом продолжение запостю! можна?)))

    ОтветитьУдалить
  5. туся,7 июля будем прыгать голыми через костер)

    ОтветитьУдалить
  6. обожаю голай через костер))) эта так бодрит)) причом всех)))
    приветули)))
    нет ты вилала какии славяне затейники были)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 мая 2010 г., 19:50

    прибижал
    паглидел
    убижал

    ОтветитьУдалить
  8. ушан, ета ты туд бегаишь? ".. строга спросила.."
    пачитал надеюсь хоть))))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный30 мая 2010 г., 20:01

    бегаю чтоб тибя увидить))) хехе а на кратах разви нихочишь апщаца?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный30 мая 2010 г., 20:16

    ну канешна саскучился *апустил глазки и зашаркал ножкай*)))

    ОтветитьУдалить
  11. тебе идёт смущение)))) пашаркай есчо раз))))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится