Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

28 мая 2010 г.

Рецензия на фильм "Робин Гуд 2010" (Robin Hood)

Можно и в кратце...




Если лень читать все что написано ниже - то фильм разачаровал, смотреть можно, но возлагать особых надежд не стоит.

А теперь чуть подробней.

Если бы это фильм назвали бы, скажем, "Костя В Синих Сапогах" - я бы поставил ему "зачтено", несомненно. Но называется он "робин Гуд". А это меняет многое.

Что касается картины, то увидев Гладиатора на картинке, Ридли Скота в режиссерах желание пойти на сеанс появилось само собой. Но что мы видим? Мы видим довольно престный исторических фильм, с легким закосом на глобальность. В котором нет Робин Гуда.
Дело даже не в том, что картина откровенно говоря слабая, а в том, что при виде имени в названии зритель идет с определенным настроением и ожиданием, а получает... что-то совершенно левое. Можно говорить сколько угодно, что предыстория так же важна, как и история, не спорю. Но это - НЕ Робин Гуд. Это просто исторический художественный фильм, который вполне можно было бы назвать Робин Лонгстрайт или Роберт ДеЛоксли... но никак не Робин Гуд. Потому что фильм не о Робин Гуде, а о вышеперечисленных двух.


Что касается конкретно этого фильма, то Рассел сыграл отлично, а вот сценарий, как впрочем и режиссерская работа оставляют желать лучшего. Увы.

Увы, но данная картина не смогла даже немного приблизиться к Робину Гуду Кевина Коснера.

6 комментариев:

  1. интересно чего аффтар рицензии ждал от фильма? посмотреть фильм хочется, тем не менее. ибо Рассел Кроу, мне кажется "вытянет" практически любой фильм))

    ОтветитьУдалить
  2. рассела не люблю,гладиатор в свое время не понравился,соответственно фильму смотреть наверное не буду

    ОтветитьУдалить
  3. Лола, а игры разума с ним тож не нравяццо? солидный фильм))

    ОтветитьУдалить
  4. игры разума это про гения шизофреника математика?фильм хорош сам по себе,но все же рассел мне как то не особо импонирует

    ОтветитьУдалить
  5. фильм смотреть надо хотябы для того тчобы составить сове собственное мнение

    ОтветитьУдалить
  6. фильму сматрел в кинатиатре..на мове...еслиб не украинский дубляж...ушелбы минут через 20..а так высидел до конца..

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится