Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

10 февраля 2020 г.

Об эрдоганском ноже в зад и глупых аналитиках

Всегда забавляет читать целую свору людей почему-то решивших, что обладают аналитическими способностями. Дело даже не в том, что сейчас крайне патешно читать о том как Турция перебрасывает тысячи военных в Сирию а единственная потенциально опасная система для нее - С400 заблаговременно куплена у основного противника в этом противостоянии - РФ. Дело в том, что все это было понятно и очевидно как день уже очень давно. Но это было совершенно не понятно целой своре всевозможных "наблюдателей" и "гениев пера", которые сокрушались "да как же так - Турция во главе с эрдоганом такие глупцы что лабызаются с путиным в то время как в самой рф с глупого турка ржут". Аналогичное писали и про Нетаньяху и его визите на парад победы в москву. Все эти воздыхания однако постепенно стихли по мере того как израильские орлы регулярно отутюживали сирийские позиции.
И только когда Турция открыто отстрелялась по более чем 50ти целям сирийско-российского контенгента а затем точно так же открыто ввела огромный контенгент в Сирию - аналитики резко притихли. Друзья мои, иногда лучше жевать чем говорить. Есть много других занятий где возможно вы сможете себя проявить чуть лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится