Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

20 декабря 2018 г.

Огороженная флажками Россия как мышеловка для шпиона

Прочитал о недавнем визите Волкера в Украину, о том как он отказался ехать в Москву на встречу с Сурковым, о том как введены очередные промежуточные санкции против 18 агентов ГРУ, о том как ЕС признал агрессию в Керченском проливе собственно военной агрессией и о том, как Запад согласился поддержать в том числе военными методами право Украины на пользование Азовским морем и вот что подумал...




Прежде чем сказать вслух собственные мысли хочу упомянуть еще один момент, который крайне важен в данном случае, а возможно и является ключевым. Это планомерная охота на российскую агентуру по всему миру. Вы обратили внимание на то, что новости об отловленных агентах кремля стали настолько частыми, что на них уже почти никто не обращает внимания? А между тем очень зря.

Если перечитаете некоторые мои старые статьи, то вспомните причину, почему Запад на мой взгляд однажды огородив РФ флажками (достаточно вспомнить возвращавшегося из Австралии нерукопожатного Пу) вдруг снова стал вести с ним дела. Кто-то ошибочно посчитал, что с ним стали считаться благодаря Сирийской многоходовочке. Если до сих пор так думаете - просто проследите за статистикой терактов в Еврозоне а затем сопоставьте ее с отношением Запада к руководству РФ. Возможно увидите закономерность. 

Загнанная в угол крыса кусается. Когда на Западе поняли, что РФ превратилось в типичное государство-спонсор терроризма, его исключили из мировой политики. Согласно моей теории это обернулось человеческими жертвами внутри западных стран. В этот момент там поняли, что так просто российский вопрос не решить. Оставим за скобками энергетическую независимость от РФ - к ней Европа пришла бы так или иначе через несколько лет. Тем более что с грозить перекрытием краника можно крайне недолго - РФ кормится с продажи нефти и газа, так что перекрывать краник дающий воздух - губительно для самой РФ. 
Основной проблемой для Европы стала как раз глубокая и всепронизывающая сеть российских спецслужб и просто продажных деятелей на собственной территории и по мановению волшебной палочки всю эту грязь не вычистить. Более того - закрыв наглухо границу вы рискуете не оставить данным типам возможности к бегству. Поэтому они сделали шаг назад и принялись за работу результат которой мы и наблюдаем уже некоторое время.

Все это я к тому, что очень скоро один из самых эффективных рычагов влияния на западные страны у РФ заберут и ни тебе красных бригад, ни тебе ультраправых неонацистов и прочих басков. Не даром же Пу внес некоторые поправки в закон РФ о предоставлении политического убежища согласно которым теперь приютить в РФ можно любое отребье, а его теперь повалит отовсюду и в больших количествах. Хотя тут у меня плохая новость для отребья и хорошая новость для нас с вами - русские (те которые россияне) славятся одной особенностью - пускать в расход тех, кто много знает. Таким образом все много знающие потянуться в РФ за спасением, а найдут лишь утилизацию не только потому что они много знают, но еще и потому что содержать многознающих дороже, а денег, как известно нет. 

И вот когда все это произойдет и последняя крыса ускачет в направлении российской мышеловки - вот тогда можно с чистой совестью копать ров и запускать в него голодных крокодилов, просто для того, чтобы когда в РФ кончится боярка и станет нечего жрать - чтобы все эти голодные дарагие расеяне не полезли как черви во все стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится