Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

22 августа 2016 г.

Laibach - The Whistleblowers (Spectre)

Power and submission stated by aesthetic

4 комментария:

  1. щепотку мельдония и можно на олимпийские игры собираться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. hai notato i richiami all'estetica fascista? Questo collettivo è interessante e (dalla sua formazione nella metà degli anni '80) ha inscenato provocazioni fantastiche al totalitarismo, grazie ad innumerevoli espedienti che non prevedono il distacco ironico quanto, piuttosto, una sovrapposizione e il prendere molto sul serio l'oggetto criticato. Geniali.

      Удалить
    2. dici che è ironia?
      somiglia molto più alla realtà delle cose

      Удалить
    3. non è ironia, è appunto la realtà delle cose: grottesca e disturbante. totalitarismo e militarismo, l'aspetto marziale del controllo sulle masse e sul singolo individuo.

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится