Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 июля 2016 г.

"Контракт на заказное убийство в кармане" или О теракте в Турции

Моя любимая фраза - "если что-то происходит - кому-то это выгодно" и следовательно довольно часто поиск выигравшей стороны приводит как раз к тем, кто стоит за теми или иными событиями. И хотя многие вещи в мире действительно по сути намного проще, чем мы иногда думаем, однако всегда найдется исключение. Это я к тому, что логика помогает нам найти решение многих проблем, однако она же иногда становится причиной заблуждений и ложных выводов. Поэтому второй моей любимой фразой является "Если все слишком очевидно и логично - значит что-то не так"...




И дело даже не в том, что работа спецслужб заключается как раз в том, чтобы их работы не было видно, а когда она видна становится - значит был допущен касяк. Когда я говорю, что "все косвенные аргументы" указывают на заинтересованность одной конкретной стороны в терактах и дестабилизации обстановки, однако этому нет прямых доказательств - это означает, что эти люди не допускают ошибок, потому что ошибки в подобной деятельности почти то же самое как и в саперном деле - ошибаешься только один раз. Поэтому когда на телах атаковавших Шарли Хебдо "террористов" находят паспорта, у меня закрадывается один небольшой вопрос. 

***

Заказное убийство тем интересно, что выйти на заказчика становится крайне проблематично.  В случае, если убийцу ловят. Когда же несколько человек, надевает на себя пояса шахида с целью им воспользоваться (т.е живым с "дела" не возвращаться при любом исходе) - зачем им в таком случае паспорта? 
***

Меня часто пытаются обвинить в предвзятости и в приведении фактов под одну конкретную идею. Однако я не перестану повторять, что я всего лишь анализирую имеющуюся информацию и в случае поступления новых, противоречащих моим начальным выводам сведений - я первый кто выводы корректирует. 

Действительно, репутация - злая штука. Если кто-то регулярно светиться на кражах, то при очередной краже взор всех устремляется на него. И мне кажется, что это как раз такой случай. Странное поведение турецких властей, резонансный теракт с убийством туристов, паспорта на телах террористов... Довод настолько прямой и железобетонный, что просто нет места сомнению.

Что ж, пожалуй мы нашли нового игрока в большую игру, не гнушающегося грязными методами. Похоже дальше будет больше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится