Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

29 июня 2016 г.

О Турецкой загогулине, как части одной большой многоходовочки (в шапочке)

С тех пор, как Турция сбила российский истребитель количество терактов на территории Турции выросло. Причем основной отличительной особенностью этих терактов является не взрывы полиции, армии и прочих государственных объектов, а уничтожение туристов...





Я продолжаю считать, что за многими террористическими актами в цивилизованных странах стоят спецслужбы одной вполне конкретной страны. Для этого нет доказательств прямых, но много доказательств косвенных, таких как проведения цели и мотивы этих терактов, места их проведения и заготовленные темники официальных российских СМИ, как впрочем и позиция самих высокопоставленных чиновников РФ "..И нам это выгодно!" - (с).
Не меньшим аргументов в пользу этой теории выступает и следующая за терактами реакция официальных лиц пострадавших стран, когда сразу после терактов в Париже Оланд первым делом почему-то едет в Москву, а сразу за этим враждебная мировая риторика в адрес Кремля резко меняется на сдержанно-оптимистическую с параллельным появлением всевозможных политических сил в центральных европейских странах, выступающих за снятие санкций (естественно ни на что не влияющих, но необходимый информационный фон создающих).

И тут вполне резонно задать вопрос: "Чего в таком случае ждут на Западе?", если никаких конкретных действий вроде бы не предпринимается. Расчет идет на ослабление РФ посредством изоляции и санкций, создание предпосылок для внутреннего напряжения с параллельным наращиванием военного контенгента на восточных границах НАТО? Вполне может быть. В этом свете даже разговоры об объемной военной помощи со стороны США Украине уже не вызывают удивления, как не вызывает информационной волны резкое обострение на линии противостояния на Донбассе. Кажется все всё понимают.

***

Еще один интересный вопрос, который резонно возникает: "Какую цель преследует правительство РФ?" или еще более актуальный: "Неужели действительно хотят воевать со всем миром?"
Ответ думаю вполне можно искать в предвыборных высказываниях лидера ЛДПР: "Хватить унижать русских", "Вернуть границы СССР", а также "Вставай, великая Россия" не говоря уже обо всех предыдущих высказываниях данного одиозного политика, в которых он предлагал сбросить ядерную бомбу на какой-нибудь остров. Следует напомнить, что общественная поддержка этой партии в РФ сейчас сильна как никогда.
Следует так же учитывать и недавний опрос, проведенный Левада центром, согласно которому 65% россиян готовы завтра отправиться на войну.

В этом месте мне хотелось бы сделать небольшое отступление и адресовать его моему другу - Яну Валетову. В одном из своих последних интервью он сказал, что цель простых смертных в РФ - растить детей и жить обычной спокойной жизнью. К сожалению последние несколько лет (как впрочем и все предыдущие столетия) мы наблюдаем совершенно иную картину. 
И дело тут не в горстке упоротых, а во взглядах и отношению ко всему окружающему российского подавляющего большинства. 
Недостающим кусочком этого пазла будет ответ на вопрос: "Хотят ли русские войны?" 
Ответ на этот вопрос расставляет все точки над i и дает вполне четкое представление того, что нас ждет в дальнейшем.







3 комментария:

  1. no comment. но то что это политическая борьба,а не просто тупые терракты ясно даже младенцу. ужасно что гибнут неповинные люди

    ОтветитьУдалить
  2. во уже это всесильная и коварная рашка с длинными руками!))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится