Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

12 августа 2011 г.

Золотые глаза

Ах какие глазки! Таки прям сияют... золотом?? О_О..
В Индии уже некуда девать золото и бриллианты (ничосе бедная страна!), поэтому их решили вславлять в.. линзы.
Идея пришла в голову Чандрашекхару Чавану совершенно случайно, когда он вновь обратил свой взор на бриллианты на зубах своей жены (вот не жалко людям зубки то так портить!). Менеджеры среднего звена будут осчастливлены всего за каких–то 15000$, есть также вариант с обычным желтым золотом за 11000$.
Не ну надо сказать эффект отпадный! Мне бы такие понравились)) вот только я по материальным средствам не "достаю" даже до варианта с обычным жёлтым золотом((( вот жээсть.. придётся как то природные качества организму мобилизировать для достижения блеска в глазах)))

6 комментариев:

  1. Туся ты мне смотри мужиков не соблазняй....и таг пидоргав хватает....

    ОтветитьУдалить
  2. по -моему ,живой блеск в глазах важнее золота.так что ты,Туся не переживай насчет золота и бриллиантов.Все ок! Бриллианты-удел отчаявшихся

    ОтветитьУдалить
  3. живой канеч важнее)) мне кажется он намного дороже, ибо его не купишь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Не человек, бриллиант

    ОтветитьУдалить
  5. Какое золото в глазах?!! Я вам говорю, индусы на тракторах гоняют стритрейсинг, хуячатся не хужи рембов и ввергают злых раджей в гиены огненные!1 Сам видел!

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится