Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

20 августа 2011 г.

Assassin's Creed Revelations E3 2011 Trailer [HD] (обалденное видео под обалденный саунд)

Трейлер к новой части, продолжающей серию Assassin's Creed, которая будет называться Revelations и выйдет в продажу с 15 ноября 2011 года. Был рад увидеть, что мы продолжим путешествовать по жизни грандмастера старичка Энцио Аудиторе, а так же героя первой части и нескольких флешбек сцен второй и "Братства" Альтаира, ибо после выхода "Братства" разработчики-сценаристы поговаривали о введении нового персонажа-потомка заслуженного убийцы Энцио, ввиду того, что на тот момент игровых действий ему было уже за 40. Но видимо фанкомьюнити настолько полюбило весьма колоритного и качественно проработного характера итальянца, что маркетологи решили не испытывать судьбу и ковать железо, не отходя от кассы.

Жду-не дождусь выхода "Откровения", дабы вновь окунуться в сценарий, качественно вплетенный в реальную историю, приправленную интересными "выдумками", побродить по Константинополю и Мосиафу, повстречать исторических личностей (некоторых попутно "выпиливая" разнообразными и красивыми способами и инструментами) и узнать/освежить знания о них. Так как помню, как несколько раз перепрошел вторую часть серии и "Братство", наслаждаясь видами итальянских городов "золотой эпохи", как заинтересовался папством Александра VI - Родриго Боржия, копал и изучал материал, просмотрел первый сезон одноименного сериала (игры могут мотивировать и положительные последствия :-) ) и др. исторических персонажей. К тому же это продолжение той серии игр, которая весьма выделяется на фоне других, имеет свою исключительную изюминку и неповторимость.

Кто играл-тот обязательно будет играть, кто нет-советую начать со второй части....

"Ничто не истинно, все дозволено....."




З.Ы. Саунд в трейлере: Woodkit - Iron

1 комментарий:

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится