Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

5 апреля 2011 г.

Интересные Факты 21 (пытки)

Не гарантирую частый выход постов ибо есть чем заняться (отдыхать надо от всего, не так ли?), но изредка что-нибудь буду подкидывать. В конце концов уже 2 года практически без перерыва делаю новости. Причем совершенно бесплатно :)


  • Роберт Дамьен (Robert Damiens), убийца и член парижского воровского дна 18 ст., был нанят неизвестными заговорщиками для убийства короля Луи XV. Попытка покушения провалилась, и Дамьен был схвачен, доставлен в Париж для жестоких пыток с целью получения имен заказчиков. С его тела снимали кожу, прижигали волосы и веки, резали на кусочки, вырывали его зубы и выкручивали суставы на пальцах. Его привязывали веревками к лошадям и волокли. Его поливали с головы до ног кислотой и кипящим маслом. Дамьен умер от ран, однако, не смотря на ужасные муки, он так и не выдал имена нанимателей. Историки до сих пор не дали однозначного ответа на два вопроса: Кто был этот Дамьен? И почему он не назвал имена заговорщиков?
  • В Испании 15 века во времена инквизиции заключенные, приговоренные к сожжению, должны были идти к месту казни облаченные в специальное одеяние, называемое санбенито (sanbenito).На нем изображался огненный вход в ад. После смерти осужденного его имя писали на санбенито и вывешивали одеяние в его церковном приходе, где оно весело, пока не разваливалось от ветхости. Иногда старое санбенито заменяли новым, чтобы позор данного еретика служил уроком следующим поколениям.
  • Было замечено, что во время повешения у жертвы-мужчины часто наблюдалась эрекция, которая могла даже завершиться эякуляцией.
  • В 15 веке в Богемии возникла евангелистская секта Моравские Братья, проповедовавшая отказ от насилия и неприятие кровопролития. Однако члены этой общины одно время были призваны казнить преступников. Они делали это гуманным способом – щекотали до смерти.

2 комментария:

  1. По поводу эрекции во время казни через повешение-дело живо и выражается в аутоэротической асфиксии....
    Кое-кто кое с кем об кое чем договаривался...и кое кто не исполняет условия договора-видимо кое кто хочет примерить санбенито....

    ОтветитьУдалить
  2. аутоасфексический анонист6 апреля 2011 г., 17:16

    тока хотел сказать про аутоэроасфексию)))

    это кстати связано ибо проверено
    испоня.ю в жданный самый момент

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится