Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

20 декабря 2019 г.

Об убийстве беларуских оппозиционеров (в недавно всплывшем вбросе)

Окей, лучше позже чем никогда, а то еще наслушаетесь "аналитеков" и поверите их бредням.  Беру на себя сакральную ответственность уберечь вас от веры во всевозможную чушь...



Во-первых в интервью "просящего убежище" казачка присутствуют некоторые моменты, которые люди в теме сразу заметили что собственно и говорит о том что казачек таки пиздит. Во-вторых ничего из того что он выдал в интервью не ново и все это мы и так уже давным давно знаем. Кто в танке - в начале 2000х было заведено уголовное дело и всех причастных к убийству оппозиционеров и  оператора взяли за сраку и хорошо пресанули, после чего они запели как канарейки, но потом Лука дал команду и Павлюшу отпустили, а всех тех кто вел дело минимум выгнали (а в последствии некоторых устранили). Я мог бы вспомнить много разных моментов, вроде того что до того как начать устранять оппозиционеров схема была обкатана на руководстве орг преступности в РБ а после (и это вообще забавно) та же схема была применена для устранения авторитетов но уже на территории РФ. И подобных моментов только я могу привести целую кучу но лучше если интересно - поинтересуйтесь материалами имевших непосредственное отношение людей - благо в сети все давным давно в открытом доступе. 

Но вопроса на самом деле два - 1) почему сейчас и 2) зачем.
Подобные вопросы пришли в голову не только мне но вот ответы которые "аналитеки" стали выдавать слегка меня удручают, что в свою очередь может указывать либо на их некомпетентность, либо (что еще хуже) на их ангажированность.
Итак, почему именно сейчас. Ну тут вроде бы все просто  - потому что как раз сейчас идет "торг" по интеграции двух стран. Хреново только то, что никакого на самом деле торга не идет и одной из целей данного вброса как раз таки создать видимость какой-то неопределенности и важности момента в то время как на самом деле все уже давно определено и глухо как в танке. Все идет в соответствии с планом, просто не в том месте куда вам показывают пальцем.

Зачем. А вот тут уже чуть сложнее. "Аналитеки" считают что причина в том, что Бацька якобы опять крутит жопой а у бедной московии совсем нет инструментов для управы нерадивого вассала и поэтому нужны подобные методы убеждения вроде фильмов из цикла "Крестный Бацька" или вот этого вброса с устранением оппозиционеров. Но тут два момента - первый в том что Беларусь настолько плотно сидит на российской энергетической и финансовой игле, что перекрыв все косвенные субсидии и лукономика рухнет в течении полугода. Венесуэла покажется сказкой. Просто потому что в Венесуэле тепло и кушать можно подножный корм, а в РБ без российского газа холодно и есть только бульба да и та растет только в определенный период года. 
Я понимаю, что 95% людей на самом деле в экономике совершенно не шарят, но поверьте - дела в экономике РБ обстоят именно таким образом. И второе - в Беларуси люди пусть и глуповаты немного однако не беспросветно тупы, как жители залесья и обо всем прекрасно знают и за исключением некоторой небольшой доли откровенно угашеных долбойобов (такие увы есть везде) умеют получать информацию из альтернативных источников просто потому что свободу слова в РБ глушить стали в середине 90х а не в середине 2010х как запоребриком и потому доверия у населения РБ к массмедия тем более государственным соответсвующее. А это значит что ничего нового ни фильмы Крестный Бацка, ни это интервью не показало. Точно так же как и самому Бацьке все это глубоко параллельно - вы где-то видели хотя бы какую-то манифестацию после выхода этого интервью в Белаурси? Нет? То-то же.
Так зачем же на самом деле этот вброс? Вариантов я вижу пока что два. 1й это дискредитация оппозиции и самой темы с убийством оппозиционеров (ибо когда выплывает что казачек оказался на поверку пиздлявым засланцем уже мало кому будет дело до самого факта убийства оппозиционеров, а вот доверие к оппозиции и правде будет подорвано - точь-в-точь как это происходит в Украине. Идет постепенная целенаправленная инфляция доверия к активистам, войскам, участникам АТО и т.д), а второе - создать белый шум на фоне которого не видно то что происходит на самом деле. А на самом деле в Белаурси мокшане доедают последние что осталось об беларуской самасцiйнасцi.

1 комментарий:

  1. тоже так подуммала .. я и так все это знала.сенсации с этим интервью не произошло. Пошевелили воздух пару дней

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится