Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

6 ноября 2019 г.

О "запрещенной википедии" и изъятии "золотых" кипрских паспортов

Товарищи минимально следящие за происходящим, а еще лучше те кто стоял у истоков образования фидонета, затем истоков интернета и его русскоязычной составляющей отлично знают такой немаловажный момент, как тотальное переписывание "истории" в русскоязычной части интернета именуемого "рунетом...




Пару дней назад посмотрел видео, где один какой-то писатель написал (а ОМтв или СамыйСок, уже не помню кто из них пересказал) статью, в которой автор утверждал о том, что полезные санкции на самом деле двигают прогресс в РФ. В этом видео было три смысловых слоя. Первый и самый банальный - вата получала доказательство того, что санкции таки полезны ибо ведут к процветанию российской изобретательности чтобы запреты обойти. Второй слой заключался в ироничности и саркастичности посыла, пояснять думаю не стоит. Но был на мой взгляд и третий слой, а именно обыгрывания того факта, что народ делает наоборот по сравнению с тем, что говорит или делает правительство. Что-то вроде "послушай "Лукашенко и сделай наоборот" - беларусы знают о чем я. Но мало кому приходит в голову что эта схема может быть использована самим правительством. А именно - сказать что-то противоположное тому, чего ты хочешь на самом деле. 
И вот сегодня я прочел новость о том, как Пу предлагает запретить википедию, потому что скрепы, духовность и все такое прочее. Но мы-то знаем что рупедия уже давном давно так переписана, что там живого места не осталось. Вот и получается, что "запретить" пытаются то, что и так работает на кремль. И все эти товарищи-телеграмщики и прочие "просвещенные" свидетели культа навального дружным стадом ринутся читать запрещенную рупедию дабы почерпнуть правды. ПО такому же принципу скоро и Эхо москвы "заставят" уйти в подполье, откуда оно будет вещать из каждой подушки.

А тем временем на Кипре продолжают начатую Лондоном практику забирания гражданства. Помните я гвоорил, что лондонский случай это маленькое событие с огромными последствиями, ибо в английской юриспруденции решает прецендент, а не судья. И вот тихо и незаметно проходит новость о забирании Золотых паспортов. Раскрытие офшоров, раскрытие банковской тайны в том числе швейцарских банков, которые положили в основу своей деятельности банковскую тайну, отмена возможности покупки паспартов - все это звенья одной цепи и связана она не только с РФ, но имеет глобальные последствия для всего того, что мы привыкли называть "Современным Миром". Думаю у pan_netnet есть что сказать по этому поводу.

7 комментариев:

  1. бро, ты там жив исчо?

    ОтветитьУдалить
  2. ну за исключением того, что ебучий гуголь не даёт войти в аккаунт и воспользоваться им для ответа на твоё сообщение, всё норм)) дети растут, зарплата нет - всё как обычно)) как там макарония? ты там?

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. макарония все там же, кушаю, сплю и какаю
      да все как обычно
      привет спиногрызам

      Удалить
    2. Я смог! передам) Слух, есть проф интерес. Какой у вас инет в частном секторе? Технология подключения, тарифы, скорость, ценник за инсталл (примерно).

      Удалить
    3. тут пытаются интернет впихнуть де можно и где не можно. Например покупаешь пакет Sky и тебе дают адсл.
      плюс очень многое зависит от того где находиццо поциент. Если той области где есть оптика - то за 20 евро в месяц до 100мб/с. там где недотянули (а таких мест достаточно много) там за те же 20 евро (тот же аналогичный пакет услуг но при скорости 10 мбс или 20 если повезет) подключат. принципе там где плохое покрытие то будешь платить те же 20 евро но за какие нибудь 5-7 мбс. Там где все совсем плоо ставят антенны направленные на вышки (не помню как эта технология называется, но там небольшая коробка направленной антенные с симкой оно же модем скорее всего, от нее сетевой кабель до рутера ихнего же кастрированного)
      спутникового я тут вообще ниукого не видел
      так или иначе тут все сети принадлежат монополисту Телеком Италия. Как и все что касается електроэнергии. Потом уже на финальном участке раздачи есть куча разных операторов которые так или иначе покупают трафик/киловаты у монополиста. Причем самое интересное что на рынке есть и сам монополист который тоже раздает интернет но у него естественно дороже (как так выходит только монополистам известно).
      но в плане работы - поле не паханое ибо посмотри плотность населения в италии и интернет высокоскоростной есть дааалеко не у всех так что если планируешь этим заниматсья думаю работу найти можно. язык надо знать только хорошо, без него никуда

      Удалить
    4. забыл сказать - подключение и модем бесплатны при условии того что 24 месяца ты будешь оставаться с ними. Если захочешь расторгнуть контракт раньше этого времени - пеня которая высчитывается отдельно.

      Удалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится